Надеюсь верю борюсь

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
чук привет!, расскажи как дела, начала курить легче стало? Долго раскуривалась? Голова нормально работает? Мне просто интересно. У меня то все еще расколбас наблюдается.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
От него снятся кошмарные сны, даже если выпью утром и пол-таблетки

? Долго раскуривалась? Голова нормально работает? Мне просто интересно. У меня то все еще расколбас наблюдается.
Привет, дорогой! Раскуривалась примерно месяц, с головой сейчас все нормально, но кашляю, особенно по утрам и во время работы неудобно выходить на мороз - у нас сейчас холодно, леень тоже прошла

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
чук, где-то в глубине души я даже тебе завидую, но я сильно надеюсь что у меня все наладится, должно же такое когда-то произойти! Я честно все выкладываю сюда, и если у меня наладится то может и ты решишься повторить свой подвиг, а пока постарайся успокоить нервы и набраться сил, хотя как может курение прибавить сил!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
чук! С наступающим! Тебя тут помнят и ждут, знай это:) Здоровья тебе!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Спасибо за поздравление! И тебя тоже поздравляю от всего моего курящего с ердца! 29 декабря у меня родилась внучка, а 19 декабря умер ее отец от сердечного приступа ему был 31 год. теперь все переехали ко мне, чтобы сдавать квартиру и было бы на что жить, дочь еще в роддоме и отмечать Новый год будем вдвоем с внуком. Вот такие перемены в нашей жизни

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
чукчушка, Катенька, держись!!! это жизнь - печали и радости всегда рядом. забот у тебя сейчас ого-го! но ты сильная, справишься. поставишь всех на ноги)))
с наступающим новым годом! пусть он принесет только хорошие перемены!
нг наде.jpg

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
но ты сильная, справишься.
Сппасибо за поддержку, ничего другого не остается, как быть сильной, зато теперь мне не скучно и хочется уже поскорее увидеть Машеньку. Поздравляю всех с Новым годом и спасибо, друзья за то, что вы есть у меня

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»