Надеюсь,все получится:)

Реакции
0
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2012
Добрый вечер всем.Не курю с 3 января.Голова кружилась ужасно дней 6,а теперь нормально.Курить хотелось первые дни,спасла электронная сигарета,и сейчас спасает,я бы без нее вряд ли сдержалась.Стаж курения лет 13,бросить пыталась 1 раз,выдержала 1.5 дня-год назад,и решила,что не время:)ну как всякий уважающий себя курильщик:)Люди,кашля нет,но вот от легких откашливаний откашливается слизь с коричневыми хлопьями.я вот думаю,нормально ли это-у мужа тоже так было,а меня это настораживает слегка.Конечно,если сильно не присматриваться,то особо и не видно ничего,но если смотреть на белом листе бумаги на продукт откашливания-то курить не тянет вообще,причем больше никогда в жизни.В календаре пишут про темную слизь-может,это оно и есть?

добро пожаловать:)! то, что отхаркивается, радуйся, легкие чистятся, все нормуль;)! молодец, что решила бросить и пришла сюда! почитай дневники, бросать будет гораздо легче, зная, что ты не одна проходишь эти испытания;)) удачи тебе, ты сможешь:)!

как дела, малинка? не пропадай!;))

привет.не могла зайти-не пропускался мой ник.это я уже не курю-страшно подумать-25 дней.красота.но честно говоря глупые мысли посещают,типа скурить бы сигаретку,но так,чтоб в день 1-2 штучки для удовольствия-хотя умом понимаешь,что удовольствие сомнительное:)так и сижу с мыслями и электронной сигареткой.радует,что прошли все головокружения,и откашливается уже не такое черное,как раньше-ой как это меня угнетало,хоть опять было начинай курить,чтоб не видеть такого ужаса-я ж рассматривала каждый продукт откашливания-и видео не надо смотреть о вреде курения.а так все чудесно-нет этого запаха противного,не надо бегать на холодный балкон,не надо выслушивать от детей речь о вреде курения и вообще-самый основной момент-НЕ НАДО бежать в ларек за сигаретами.отсутствие зависимости-главная задача.осталось выгнать последних тараканов с их 1 сигареткой-и будет мне счастье.вот я думаю-зачем мне 1 сигарета в день,когда у меня есть электронная-сиди себе и держи в руках-а нет-нет-нет да и проскочит мысль.

25 дней?!!! поздравляю! красота! считай, что ты уже на fинишной прямой! а предательские мысли будут все равно тебя навещать, важно сразу же их отметать, не задумываясь;)!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу