Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато потом он будет приятно удивлен, что Вы уже не курящая дама!МЧ я не вижу уже неделю -...Капризное чадо
Удачи Вам на тропе борьбы!привычка курения - довольно изобретательна и коварна. И что мы только не придумываем ,чтобы "честно " покурить и не чувствовать себя виноватым перед собой
А ведь это действительно так и главное нам об этом помнить всегда!сигарета ничего не меняет. Не гасит конфликты, не предотвращает войны,
не возвращает любимых, не исцеляет близких, не делает начальников лояльными, друзей верными
Спасибо! Буду стараться оправдывать эти слова!Ты сильная, ты победишь!
Ну я прям, как знала!А теперь поделись с нами тем, что ты видишь. Фотографируй... И руки заняты будут...
Надо запомнить фразу, мне нравится!мы проще, чем нам бы хотелось
А сколько ведь ее уже "просрано"...взять и просрать кусок своей и так недолгой жизни
!!!Мы все одинаковые и если опытные говорят держись- пройдет, значит и правда пройдет
Действительно!проще к себе относись, ты ж не хрустальная ваза
Ведь именно для этого и существует форум, а на нем мы!Человеку просто нужно доброе слово и внимание.
Пока не буду торопить события и делать резких движений!первое что приходит на ум наверно нужно менять МЧ
И себе, и тебе этого желаю! Спасибо!скоро все поменяется.Главное не сдаваться
Зачем много писать?
Коротко и ясно!Не кури и все
Ура, дружбан вернулся! Все бросила, и мысли, и уныние))) Собралась, мотивировалась и продолжаю радоваться жизни! Спасибо большое, что вовремя появляешься!Инэль, так, подруга, что за уныние? А ну брось такие мысли! Помнится, моя первая, неудачная, попытка излечения приходилась как раз на осень. И так все уныло, а тут еще и физ. ломка в самом разгаре - все это дает непередаваемые ощущения, я тебя понимаю, до сих пор осени в подсознании побаиваюсь. Но физ. ломки у тебя уже давно нетА насчет твоих мыслей, да, тебя еще не отпустило. Еще ломает. Выброси это из головы. Тебе хоть как-то поможет наркотик? Он решит какие-то проблемы в жизни? Нет, это очевидно. Зависимость не решает проблем - она их создает. Так что давай, дорогая, соберись, укрепи мотивацию и просто переживи это. В конце-концов эта "псевдоностальгия" всего лишь очередное проявление психологической стороны зависимости и ее надо побороть. Я верю в тебя, подруга!
![]()
И мне интересно, ну ладно)))Ivan Semenov, каждый день у кого-то вероятность срыва - при чем тут ты-то?)
А как красиво описал...Всегда хотел стоять у канала в Питере и курить последнюю сигарету под шорох опадающей листвы. Как фетиш прямо) Терпим, чего ж делать... И вообще жизнь отдельно, а сигареты - да для них просто не должно быть места)
Да в том и дело, что я бросила, чтобы больше не слышать этот запах от рук, одежды и т.д., и вот, когда я снова слышу эту "вонь", то начинаю разочаровываться в тех самых плюсах некуренияТак наоборот,пусть не моет руки после перекура.Вдыхайте поглубже эту вонь с его пальцев.Представьте,что ваши нежные пальчики пахнут так же...Попустит!
Спасибо!Кстати, это тоже может помочь....
Посмотреть вложение 81066
добавь в этой ситуации немножко юмора, и она покажется не такой безысходной![]()
...сегодня...была первая операция на сердце!!!! Так не большая но на сердце!!!!! Скоро будет вторая пожостче гораздо и опасная.....как нормальный человек я боюсь ...последствия бывают разные....и это последствия 30 летнего кайфа от сигарет ....все мы смертные но почему-то учимся на своих ошибках...скоро будет год как не курю и я очень доволен собой не воняю нет удушаещего кашля..жаль что очень поздно это понял!!!! ,.
А вот тебе и доказательство того, что нельзя нас здесь оставлять одних!Живее всех живых.))) Спасибо!)) Да вот думаю, дай зайду, мож пригожусь кому. И что я вижу? Ток зашел, а у мя там подруга паникует.))) Что за безобразие? Вот и оставь вас тут одних!))))
Ну теперь я от тебя точно никуда не денусь.))) Готовься, я приставучийА вот тебе и доказательство того, что нельзя нас здесь оставлять одних!Заходил бы почаще, может и не начинала бы паниковать!
А то совсем уже расслабился, подумал небось, что без тебя-наставника здесь справятся? А не тут то было!
Так что не покидай нас так надолго, дружище!![]()
SimKa, та куда еще серьезней то?!Все вместе вот так и справимся!
Елена-я, и то верно! Тем более совесть у меня та еще "сволочь"! Спасибо!
Индиана, спасибо! Просто хочется, чтобы этот "шаг" хоть чуток оценили, может даже похвалили.
Зато потом он будет приятно удивлен, что Вы уже не курящая дама!
Про привычку точно описали
Удачи Вам на тропе борьбы!
Оксана Sterz, спасибо! Ох уж эти "ритуалы"...
Я сегодня не только представляла осеннюю красоту, я ею искренне наслаждалась!
Васильна,
А ведь это действительно так и главное нам об этом помнить всегда!
Спасибо! Буду стараться оправдывать эти слова!
Ну я прям, как знала!Сегодня трамваи не ходили и я пошла пешком через любимый парк, жаль, что фотика не было с собой, ну а на телефоне качество отстойное, но все же вот:
![]()
![]()
![]()
Это было прекрасно, никого не было, в наушниках играла любимая музыка, а я просто не спеша шагала, рассматривая природу... Давно так не расслаблялась! Спасибо за бодрящий пост!
Kler,
Надо запомнить фразу, мне нравится!
Спасибо за простые и понятные слова! Кофе тоже люблю, больше даже его аромат по душе! Последнее время вот увлеклась зеленым чаем с мелиссой, а вместо сахара - мед... ммм... Еще очень кстати будет корица
A77lex, спасибо за внимание!
А сколько ведь ее уже "просрано"..., НО!!!
George, спасибо, держусь, посылаю!
Действительно!
Я из Харькова, привет землякам!
Riga, спасибо! Форум действительно очень помогает! Ведь именно для этого и существует форум, а на нем мы!
котюнчик, землякам привет!
Пока не буду торопить события и делать резких движений!
И себе, и тебе этого желаю! Спасибо!
Олегan,
Странно читать это на форуме, который создан для того, чтобы все бросившие курить делились ощущениями и поддерживали друг друга. Ну то ладно
Коротко и ясно!
Спасибо!
Ivan Semenov, не-не-неее, срыва не будет! Спасибо! И это, давай уже, завязывай, сколько можно то?!Лучше уже вот так, как я, спустя несколько месяцев жалуйся, но не кури!
Renegade,
Ура, дружбан вернулся! Все бросила, и мысли, и уныние))) Собралась, мотивировалась и продолжаю радоваться жизни! Спасибо большое, что вовремя появляешься!А ты там как? Как дела, как жизнь?
Мерлин, спасибо, верно, надо ценить то, что имеем сейчас!
val518,
И мне интересно, ну ладно)))
А как красиво описал...Терпим! И место для сигарет не оставляем ни в жизни, ни в мыслях!
Olga12, спасибо! Да, мозг, орган занятный и иногда предает,падла!
Да в том и дело, что я бросила, чтобы больше не слышать этот запах от рук, одежды и т.д., и вот, когда я снова слышу эту "вонь", то начинаю разочаровываться в тех самых плюсах некурения
Спасибо!
Порой я действительно задумывалась об успокоительном и не проч бы пропить курс, да вот только в нынешних успокоительных столько гадости, что ну их! Мята, мелисса и прочее лучше всего!
А ситуация уже с утра не такая печальная, мне столько советуют, столько хорошего желают, что я уже сама, как тот лемур!
MASTT555, даже не знаю, что и ответить, честно.
Спасибо, что написали... теперь мне мои проблемы кажутся, как ото соль рассыпать. Все познается в сравнении. Ну раз Вы сейчас здесь, то Вы сейчас в порядке, а это главное! Никогда не бывает поздно, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Здоровья Вам желаю, мужества организму, а главное - НИКАКИХ последствий!
После прочтения твоего сообщения еще лучше!Ну теперь я от тебя точно никуда не денусь.))) Готовься, я приставучий Но тебя до успеха доведу Как сейчас себя чувствуешь?))
Насчёт МЧ, и того что будет приятно удивлён - это я уверена...если вообще мы ещё увидимся. ))) Живём за два дома друг от друга + гаражи+ дорога + пустырь...))) А получается -как на Севере и на Юге - вообсче не видимся. Но когда-то всё-равно же столкнёмся.
А возможно надо было, чтобы Вам сказали о том, что надо бросать, именно близкие люди. Может как-то, где-то, кто-то задел Ваше самолюбие и Вы решили просто себе доказать, что можете бросить курить.Как-то разозлилась я на себя что ли ?
Это да, я ранее уже писала, что мысль о том, что я бросила курить прибавляет уверенности в себе!Потому как уважение к себе просыпается
Не, ну здесь уже не мой случай к счастью, то время прошло, счет на месяцы. А люди, с которыми я сейчас общаюсь, знают меня уже как некурящую и вряд ли заметили перемены)))Насчёт похвалили ... - это не надо. Надо чтобы шаг за шагом вы себя хвалили сами. День прошёл,выдержали - хвалите ! Другой прошёл -похлопайте себе ! На первых порах достаточно будет похвалы от себя и от зеркала ...Через 3 дня Вы уже иначе выглядите.