Сила воли Нам разум дал стальные...

И снова дорого Вам утречка в дом. Ну вот моя суть праздника в картинке) Праздник часиков, мишуры, добрых волшебств и очередного обновления. Без детских впечатлений и воспоминаний, думаю, он бы не состоялся))) Так что всё лучшее в этот праздник - детям) Им продолжать традиции и "делать " праздничную атмосферу в будущем

00000071.jpg
Ответ принят. И опять согласный я.
Но где истоки всего этого непотребства?

Короче, было кельтское божество - Великий Старец Севера. Его задабривали тем, что привязывали к дереву девственницу. А еще приносили жертвы, чьи кишки развешивали на елке.
Кажется, после прихода христианства традицию смягчили. Из божества с мешком жертвоприношений появился Дедушка Мороз с подарками. Из замерзшей девушки - Снегурочка, все такая же синяя. А вместо кишок - гирлянды.
Ну прелесть же :angel:

Короче, было кельтское божество - Великий Старец Севера. Его задабривали тем, что привязывали к дереву девственницу. А еще приносили жертвы, чьи кишки развешивали на елке.
Кажется, после прихода христианства традицию смягчили. Из божества с мешком жертвоприношений появился Дедушка Мороз с подарками. Из замерзшей девушки - Снегурочка, все такая же синяя. А вместо кишок - гирлянды.
Я всегда был за возрождение забытых традиций предков. Прекрасных в своей чистой, почти ребяческой, наивности. Искренних, в конце концов.
Спасибо, Дуня.

Если что, девственницей будешь?

Я всегда был за возрождение забытых традиций предков. Прекрасных в своей чистой, почти ребяческой, наивности. Искренних, в конце концов.
Спасибо, Дуня.

Если что, девственницей будешь?
Неа, поздно мне. Могу быть жрецом и нарядить елку. Вот это мне больше по душе.

Судя по отсутствию реакции на это слово в раздевалке, нас двое осталось, кто помнит его.

А может сможешь? Ну, если поднапрячься.
Извини. "Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад". Не способна я на это. Даже ради тебя
smile37.gif

Вот это история! И где? Почему не удивляюсь :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу