Чья?)))Это цитата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чья?)))Это цитата
Неужели я цитатами заговорила?)))Это цитата
У нас тоже есть...молодёжь ходит."А вообще, ну че те сказать? В мире все как обычно. Все воруют, друг друга душат, в общем идет нормальная цивилизованная жизнь... Макдональдсов везде понастроили — че-то у вас их, кстати, не видно — что не может не радовать." ©
Дима, привет)"А вообще, ну че те сказать? В мире все как обычно. Все воруют, друг друга душат, в общем идет нормальная цивилизованная жизнь... Макдональдсов везде понастроили — че-то у вас их, кстати, не видно — что не может не радовать." ©
Катюха!Дима, привет)
Мне не дано в силу физиологических особенностей мужского организма. Но за тебя все это время яростно болел![]()
А ты как?)
Мы можем вернуться к этому разговору через год?)@Riksi, когда на хресбины собираться?
А вообще я против крещений всяких в мелком возрасте)@Riksi, когда на хресбины собираться?
Успеешь?Мы можем вернуться к этому разговору через год?)
Я против любых мракобесий в любом возрасте. Но здесь за это банятА вообще я против крещений всяких в мелком возрасте)
Буду старатьсяУспеешь?
Ну да, не будем развивать тему)Я против любых мракобесий в любом возрасте. Но здесь за это банят
А я продолжу болеть за тебя. Все делоБуду стараться![]()
Я ж свалю, как перенесут. Ща побезобразничаю слегка. Похожу павлином, выслушаю вздохи восхищения и страстные придыхания.Ты сходи в тему выдачи медалей, начни дневник на Эверест переносить)
Ну ничего так, норм))Я ж свалю, как перенесут. Ща побезобразничаю слегка. Похожу павлином, выслушаю вздохи восхищения и страстные придыхания.
А потом уж и перенесусь.
А когда опять решу бросать, заведу новый дневник.
Как тебе план?
Напомни, матюкаться ж только в болтологии можно.Ну ничего так, норм))