Вишня
Писатель
Ишь как! А я столько не проплавываю, устаю и бултыхаюсь так, у бортика. Типа сами знаете чего, только в симпатичном купальникеИ главное: плавание! За час интенсивного плавания в бассейне возможно сжечь до 800 ккал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ишь как! А я столько не проплавываю, устаю и бултыхаюсь так, у бортика. Типа сами знаете чего, только в симпатичном купальникеИ главное: плавание! За час интенсивного плавания в бассейне возможно сжечь до 800 ккал.
Даже при бултыхании, организм затрачивает дополнительные калории на поддержание естесственной температуры тела, а уж в красивом купальнике это вообще фитнесИшь как! А я столько не проплавываю, устаю и бултыхаюсь так, у бортика. Типа сами знаете чего, только в симпатичном купальнике
Таняяяяя, а Тань, а у тебя психика нежная от таких грубостей холодильниковых не обидится? ой-ой!В свете этого мой холодильник теперь выглядит вот так:
вот так вот взяли- и наотмашь оплеуху, не умею я час интенсивного плавания. Даже яхтенный переход в 900 морских миль вдвоем вахтовым методом не примирил меня с водой настолько.И главное: плавание! За час интенсивного плавания в бассейне возможно сжечь до 800 ккал.
Неа не обидится, это мне напоминалка, чтоб не расслаблялась, кстати реально помогает вечером.Таняяяяя, а Тань, а у тебя психика нежная от таких грубостей холодильниковых не обидится? ой-ой!
Плавание - это здорово, мы живем в частном доме, неподалеку пруд, вот вода прогреется получше , буду плавать.Есть конечно нужно, но для сжигания жира необходимо потреблять 30% белков, 60% углеводы и 10% жиры. На поддержание естественной температуры тела организм и так тратит калории, примерно 1 ккал на один килограмм веса в час. Если потреблять калорий меньше чем нужно организму, он начнет не жир жечь, а мышцы(тем самым снижая термогенез) в итоге вес уйдёт, но процентное соотношение жир-мышцы не улучшится.
И главное: плавание! За час интенсивного плавания в бассейне возможно сжечь до 800 ккал.
Фигасе. А как это он так ухитрился?Причем пару лет назад он сбросил 42 кг за год.
А я им от позывов к куряшке спасалась. Мне помогал здорово, так что спасибо этой вяжущей дряни.Купила себе зеленый чай с мятой. Заварила, ничего так на вкус.....(в смысле хорошего), но пить можно.
А я кофе в день по литру, натурального.Глицину нажрусь, кофий залью, все. Бак полон, не до курева.А я им от позывов к куряшке спасалась. Мне помогал здорово, так что спасибо этой вяжущей дряни.
А потом сердечко придется лечить?А я кофе в день по литру, натурального.Глицину нажрусь, кофий залью, все. Бак полон, не до курева.
Да тикает пока, чего его лечить-то. Рассосется, дозы снижены.А потом сердечко придется лечить?
Ну ты сильна, мать... Я бы, наверное, тоже не поддалась бы. Но при этом горько плакала.А мои домочадцы ели яичницу с мясом, обструганным с копченных ребер. Муж делал, причем очень активно меня соблазнял, ну съешь-ну съешь, но я кремень, не поддалась, хоть и пахло очень соблазнительно.
Рассказываю подробно.Фигасе. А как это он так ухитрился?
Я не плакала. Я просто представила, сколько там калорий, канцерогенов и вредностей, а в моем ужине-одна польза и мне расхотелось это их вредное есть! К тому же сегодня, благодаря кусочку, мяса я вообще вышла из-за стола сытой. До сих пор вот есть не хочется!Ну ты сильна, мать... Я бы, наверное, тоже не поддалась бы. Но при этом горько плакала.
На таком "питании" можно и ласты склеить. Жесточайшая диета, всю жизнь ее не выдержишь, а временно - смысла нет.В итоге на таком питании за год минус 42 кг.
Ну это временно. У тебя калорий - ниже нижнего предела. Пока держишься на энтузиазме, хорошо, но чем жестче себя ограничиваешь - тем сильнее срываешься. Ты все-таки чуть побольше кушай, 800-900 - это перебор.Я не плакала. Я просто представила, сколько там калорий, канцерогенов и вредностей, а в моем ужине-одна польза и мне расхотелось это их вредное есть! К тому же сегодня, благодаря кусочку, мяса я вообще вышла из-за стола сытой. До сих пор вот есть не хочется!
Там по рекомендациям доктора потом как-то можно было послабляться, но что именно разрешалось потом не помню, надо поискать книжечку, которую мужу давали.На таком "питании" можно и ласты склеить. Жесточайшая диета, всю жизнь ее не выдержишь, а временно - смысла нет.
Фу. И зачем она, стройность, такой ценой. Я бы сдох.Но в целом да, ничего жареного, жирного, больше овощей, фруктов, кефира и будет тебе стройность!