Нашей худеющей грустная песенка.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
И главное: плавание! За час интенсивного плавания в бассейне возможно сжечь до 800 ккал.
Ишь как! А я столько не проплавываю, устаю и бултыхаюсь так, у бортика. Типа сами знаете чего, только в симпатичном купальнике;)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ишь как! А я столько не проплавываю, устаю и бултыхаюсь так, у бортика. Типа сами знаете чего, только в симпатичном купальнике;)
Даже при бултыхании, организм затрачивает дополнительные калории на поддержание естесственной температуры тела, а уж в красивом купальнике это вообще фитнес

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
И главное: плавание! За час интенсивного плавания в бассейне возможно сжечь до 800 ккал.
вот так вот взяли- и наотмашь оплеуху, не умею я час интенсивного плавания. Даже яхтенный переход в 900 морских миль вдвоем вахтовым методом не примирил меня с водой настолько.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Таняяяяя, а Тань, а у тебя психика нежная от таких грубостей холодильниковых не обидится?:eek: ой-ой!
Неа не обидится, это мне напоминалка, чтоб не расслаблялась, кстати реально помогает вечером.
Вот вчера опять с 21,00 начались страдания, грезила браунгшвейской колбасой....:(Почему то вспоминалась именно она.... Съела яблоко, попозже ещё простокваши..... и полегчало.
Я тут ещё простудилась, болит горло, течет из носа... Настроение вообще не айс.
Одно обрадовало, утром взвесилась, за два дня минус 1 кг! Это мне дополнительный стимул меньше есть.
Сегодня опять пропустила 2-ой завтрак, ездили в УФМС получать загранпаспорта. Я думала меня оттуда вынесут. Народу тьма, аппарат для электроной очереди сломался. Очередь живая, вернее их две: на сдачу документов и получение. Коридор не большой, воздух в нем кончился примерно минут через 20 от скопления народа. Причем наша очередь на получение была больше. Выходной, многим видимо детей не с кем оставить и они их несчастных в очередь, они ноют, куксятся. Но через два часа кошмара-мы с паспортами!!!!! Потом ещё на рынок заехали, вернулись к обеду.
Купила себе зеленый чай с мятой. Заварила, ничего так на вкус.....(в смысле хорошего), но пить можно.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Есть конечно нужно, но для сжигания жира необходимо потреблять 30% белков, 60% углеводы и 10% жиры. На поддержание естественной температуры тела организм и так тратит калории, примерно 1 ккал на один килограмм веса в час. Если потреблять калорий меньше чем нужно организму, он начнет не жир жечь, а мышцы(тем самым снижая термогенез) в итоге вес уйдёт, но процентное соотношение жир-мышцы не улучшится.
Плавание - это здорово, мы живем в частном доме, неподалеку пруд, вот вода прогреется получше , буду плавать.
А пока развлекаю мышцы легкой зарядкой. И вот сейчас планирую выдвинуться атакой на прополку грядок и уничтожение одуванов с дорожки.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Собираясь на выход в поля-на одуваны, одела купальник, подошла к зеркалу, купальник маловат.Сама вся такая упитанная, крепкая, ну прям Женщина с веслом. Ещё больше укрепилась во мнении, что надо худеть.
Муж в меня не верит :(((Сомневается, что я долго выдержу. А самому-то надо сбросить 50 кг! И он тоже вроде то разгружается и ест мало, а то привозит с рынка копченое сало и копченые свинные ребра. А что говорит, ну очень захотелось. Причем пару лет назад он сбросил 42 кг за год. Меняли весь гардероб, а потом он забросил правильное питание и набрал все обратно. Теоретически он знает, что ему надо делать, а практически как-то не очень получается.
А я теперь назло ему похудею. Хотя он говорит, что я и так красивая. Я знаю, красивая (и очень скромная), но с лишними кг в ненужных местах. Так что все равно я похудею!!!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Купила себе зеленый чай с мятой. Заварила, ничего так на вкус.....(в смысле хорошего), но пить можно.
А я им от позывов к куряшке спасалась. Мне помогал здорово, так что спасибо этой вяжущей дряни.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
А я им от позывов к куряшке спасалась. Мне помогал здорово, так что спасибо этой вяжущей дряни.
А я кофе в день по литру, натурального.Глицину нажрусь, кофий залью, все. Бак полон, не до курева.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Отчет о съеденном за день:
7,30 завтрак- овсянка СЭР!, т.е. леди с чаем без сахара
12,00 обед суп, чай зеленый с мятой без сахара
15,30 йогурт с инжиром Активия, пол-апельсина
16,30 стакан закваски 1%, посоветовала моя вечно худеющая подруга. Мне понравилась, поохожа на простоквашу
18,00 ужин вареное яйцо, салат из огурцов-помидоров - перца-укропа-зеленого салата и небольшой, примерно со спичечный коробок , кусочек телятины вареной.
А мои домочадцы ели яичницу с мясом, обструганным с копченных ребер. Муж делал, причем очень активно меня соблазнял, ну съешь-ну съешь, но я кремень, не поддалась, хоть и пахло очень соблазнительно.

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
А мои домочадцы ели яичницу с мясом, обструганным с копченных ребер. Муж делал, причем очень активно меня соблазнял, ну съешь-ну съешь, но я кремень, не поддалась, хоть и пахло очень соблазнительно.
Ну ты сильна, мать... Я бы, наверное, тоже не поддалась бы. Но при этом горько плакала.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Фигасе. А как это он так ухитрился?
Рассказываю подробно.
Есть тут у нас в области врач-психотерапевт-кодировщик. Очень хорошо кодирует от пьянки (он ученик Довженко), от курева и от лиш.веса. До поездки муж день разгружался. Там были сначала общая беседа на всех приехавших, а потом личное кодирование каждого. Что он именно делал уже не помню.
Но на мой взгляд, все это танцы с бубнами и главное дело в еде. Говорю это потому, что моя свекровь и подруга никуда не ездили, но стали питаться как мой муж и похудели, свекровь на 30кг, подруга на 40 кг.
Как говорил муж, его внушения помогали ему держаться морально. Возможно он просто сильно внушаемый.
Ну теперь о том что он ел, вернее вначале о том что не ел.
Итак первые 2 месяца-исключаются все виды колбас и сосисок, копчености, хлебобулочные изделия,макароны, картошка, все сладости, сахар, можно сахарозаменитель, жирное, жареное, курица только без кожи, все вареное, тушеное.
Питание каждые 3-4 часа.Порции не большие.
Утром овсянка на воде (бееееее). В виде гарниров каши, овощи тушеные. Рыба тушеная-вареная приветствуется, но мой ее не ест.
В обед супы, сваренные на постной телятине-говядине или грудке без кожи. Без картошки!!! Я делала овощные и щи капустные.
На ужин готовила курицу в стекл.кастрюле в духовке в собственном соку, гуляши из телятины, тефтели с рисом, тушеные отбивные из телятины, плов на грудках ну и т.п.
На ночь кефир.
Раз-два в неделю разгрузочные дни ( кефирные, яблочные, огурцовые). Мой устраивал сначала первый месяц по 2 раза, потом перешел на один в четверг. Причем пил кефир и вечером ел яблоко.
После двух первых месяцев можно немножко расслабиться и хлеб по-немногу есть, но муж его бросил есть совсем.
В итоге на таком питании за год минус 42 кг.
Ещё он через день занимался дома на тренажере.
А потом он обрадовался, что так схуднул и постепенно стал позволять себе лишнее. А потом как-то незаметно, вообще вернулся ко всяким вредностям и набрал все прежние кг и ещё плюсом 15 кг. :cry:
И теперь вот все никак не настроиться опять за себя взяться. Хочет съездить к кодировщику опять. Но я считаю, главное взять себя в руки!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ну ты сильна, мать... Я бы, наверное, тоже не поддалась бы. Но при этом горько плакала.
Я не плакала. Я просто представила, сколько там калорий, канцерогенов и вредностей, а в моем ужине-одна польза и мне расхотелось это их вредное есть! К тому же сегодня, благодаря кусочку, мяса я вообще вышла из-за стола сытой. До сих пор вот есть не хочется!

Julia235

Писатель
Реакции
1.288
Я не плакала. Я просто представила, сколько там калорий, канцерогенов и вредностей, а в моем ужине-одна польза и мне расхотелось это их вредное есть! К тому же сегодня, благодаря кусочку, мяса я вообще вышла из-за стола сытой. До сих пор вот есть не хочется!
Ну это временно. У тебя калорий - ниже нижнего предела. Пока держишься на энтузиазме, хорошо, но чем жестче себя ограничиваешь - тем сильнее срываешься. Ты все-таки чуть побольше кушай, 800-900 - это перебор.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
На таком "питании" можно и ласты склеить. Жесточайшая диета, всю жизнь ее не выдержишь, а временно - смысла нет.
Там по рекомендациям доктора потом как-то можно было послабляться, но что именно разрешалось потом не помню, надо поискать книжечку, которую мужу давали.
Но в целом да, ничего жареного, жирного, больше овощей, фруктов, кефира и будет тебе стройность!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу