Niva
Наблюдатель
- Реакции
- 77
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 31.07.2017
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 - 15 штук
Зачем решили бросить
Сколько можно издеваться над своим здоровьем.
Причины отказа от курения
Хочу быть женственной, здоровой, свежей, вкусно пахнущей женщиной.
Попыток бросить
Немерено
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Ален Карр
Причины прошлых неудач
Не была готова справляться со стрессом без сигарет.
Причины прошлых удач
Желание быть здоровее и выглядеть лучше.
Сейчас бросаю с помощью
Форум.
Ну и немного от себя, а лучше много.
До сих пор помню первую затяжку. Мне 17 лет и все в компании парни и девчата курили. Ну и я туда же попробовать решила. Поначалу это было как развлечение только по выходу гулять. Дальше был перерыв на год во время беременности. Ну а потом понеслось... Очнулась и не заметила как 15 лет и пролетело с сигаретой во рту. Лучшие годы прокурила как страшный сон.
самое ужасное что тогда сигареты считались неотъемлемой частью жизни причем всех. Мне казалось что вот человек родился, повзрослел и должен начать курить. Какие мы были дураки....
Если бы мне тогда сказали в какую кабалу я попаду не поверила бы или наоборот бросила эту гадость причем сразу же. Но тогда это было конец 90х начало 2000х(мода, атрибут).
Чувствовала я себя ужасно,ходила даже к врачам думала здоровье подводит а сейчас понимаю что слабость и усталость были из за сигарет.
свою первую попытку бросить курить начала где-то 3,5 года назад. Дощла до того что бросала каждую неделю 4 через 4 - 4 дня курю 4- не курю. Измотала себе нервы и силы.
Думаю ладно использую это как опыт, по крайней мере уже знаю чего ожидать в первые дни и быть к этому готовой. А также знаю к чему приводят мысли о том "вот еще 2 сигаретки утром или вечером, а завтра буду бросать".
Нет, хватит! настало время давно упущенное взять свою жизнь в свои руки!
Я себя в это дерьмо затолкала я себя должна и вытащить! И Бог в помощь!
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 - 15 штук
Зачем решили бросить
Сколько можно издеваться над своим здоровьем.
Причины отказа от курения
Хочу быть женственной, здоровой, свежей, вкусно пахнущей женщиной.
Попыток бросить
Немерено
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Ален Карр
Причины прошлых неудач
Не была готова справляться со стрессом без сигарет.
Причины прошлых удач
Желание быть здоровее и выглядеть лучше.
Сейчас бросаю с помощью
Форум.
Ну и немного от себя, а лучше много.
До сих пор помню первую затяжку. Мне 17 лет и все в компании парни и девчата курили. Ну и я туда же попробовать решила. Поначалу это было как развлечение только по выходу гулять. Дальше был перерыв на год во время беременности. Ну а потом понеслось... Очнулась и не заметила как 15 лет и пролетело с сигаретой во рту. Лучшие годы прокурила как страшный сон.
самое ужасное что тогда сигареты считались неотъемлемой частью жизни причем всех. Мне казалось что вот человек родился, повзрослел и должен начать курить. Какие мы были дураки....
Если бы мне тогда сказали в какую кабалу я попаду не поверила бы или наоборот бросила эту гадость причем сразу же. Но тогда это было конец 90х начало 2000х(мода, атрибут).
Чувствовала я себя ужасно,ходила даже к врачам думала здоровье подводит а сейчас понимаю что слабость и усталость были из за сигарет.
свою первую попытку бросить курить начала где-то 3,5 года назад. Дощла до того что бросала каждую неделю 4 через 4 - 4 дня курю 4- не курю. Измотала себе нервы и силы.
Думаю ладно использую это как опыт, по крайней мере уже знаю чего ожидать в первые дни и быть к этому готовой. А также знаю к чему приводят мысли о том "вот еще 2 сигаретки утром или вечером, а завтра буду бросать".
Нет, хватит! настало время давно упущенное взять свою жизнь в свои руки!
Я себя в это дерьмо затолкала я себя должна и вытащить! И Бог в помощь!