natalimal
Пророк
Посмотрела-посмотрела дневник. Мое государство мне не разрешает... понятно... да я и не хочу.. но вдруг... и мало ли чего и кто и как отреагирует... так вот я о чем... ну, я все сказала))). А Вы бросайте)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно. Есть очень хороший фильм, в котором раскрывается вся суть курения, советую посмотретьЯ бывал на исповедях у священников. И в том числе - курение. Батюшки выслушивали меня, читали разрешительную молитву. Однажды, после разрешительной молитвы, священник уделил внимание именно курению.
Действительно, в Священном писании, апостольских посланиях, святых наследия никакого упоминания о курении нету. НО оказывается: куря - совершаем множество грехов:
- самоубийство (осознанное действие, нмеющее заведомо известный исход в виде различного рода болезней
- причинение вреда здоровью другим людям( наши дети, близкие и все пассивные курильщики)
- подталкиваем других людей к тем же грехам, особенно своим собственным детям, бросившим курильщикам или людям, которые просто хотят быть на нас похожими
- подталкиваем некурящих людей к таким грехам как : осуждение, оскорбление, раздражение, гнев
Все верно. Есть очень хороший фильм, в котором раскрывается вся суть курения, советую посмотреть
Я,как только прочитала первую твою строчку,всполошилась сразу!Ты зачем нарываешься? Да разве можно сюда писать такое.Тебя же затопчут.Я и читать даже не буду ничего,расстраиваться только,представляю как тебя здесь опускают.Я бывал на исповедях у священников. И в том числе - курение. Батюшки выслушивали меня, читали разрешительную молитву. Однажды, после разрешительной молитвы, священник уделил внимание именно курению.
Действительно, в Священном писании, апостольских посланиях, святых наследия никакого упоминания о курении нету. НО оказывается: куря - совершаем множество грехов:
- самоубийство (осознанное действие, нмеющее заведомо известный исход в виде различного рода болезней
- причинение вреда здоровью другим людям( наши дети, близкие и все пассивные курильщики)
- подталкиваем других людей к тем же грехам, особенно своим собственным детям, бросившим курильщикам или людям, которые просто хотят быть на нас похожими
- подталкиваем некурящих людей к таким грехам как : осуждение, оскорбление, раздражение, гнев
Cпасибо!77piligrim, привет!
Не сердись, натоптали тут ))), обычно такого не случается.
Эт всё вспышки на солнце виноваты, не иначе. То, сё, электроника сбоит.. Кто ж знал, что на форуме столько киборгов? )))
Короче - вэлкам! Удач и побед!![]()
поняла...щас сама последний уберу)))спасибо))
Уже убрала.не чиститься((ошибку выдает(
Наташа, ок
Если есть желание, или неудовлетворенное любопытство по данной теме, можно продолжить в личкепоняла...щас сама последний уберу)))спасибо))
Нет спасибо)))))Наташа, ок
Если есть желание, или неудовлетворенное любопытство по данной теме, можно продолжить в личке
Ничего не потерял))))Довыступались, иттиловый спирт!Хоть бы пригласили заранее.. Я ишшо целую страницу не прочитал, и как теперь жить?
![]()
С меня три лайка. Или даже пятьНичего не потерял))))![]()
Я очень старалась ,чтоб не забанили)))иначе я думаю лайков было бы большеС меня три лайка. Или даже пять, че-та я все-таки успел одним глазком..
![]()