Не буду больше распинать Христа этим грехом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрела-посмотрела дневник. Мое государство мне не разрешает... понятно... да я и не хочу.. но вдруг... и мало ли чего и кто и как отреагирует... так вот я о чем... ну, я все сказала))). А Вы бросайте)

Я бывал на исповедях у священников. И в том числе - курение. Батюшки выслушивали меня, читали разрешительную молитву. Однажды, после разрешительной молитвы, священник уделил внимание именно курению.
Действительно, в Священном писании, апостольских посланиях, святых наследия никакого упоминания о курении нету. НО оказывается: куря - совершаем множество грехов:
- самоубийство (осознанное действие, нмеющее заведомо известный исход в виде различного рода болезней
- причинение вреда здоровью другим людям( наши дети, близкие и все пассивные курильщики)
- подталкиваем других людей к тем же грехам, особенно своим собственным детям, бросившим курильщикам или людям, которые просто хотят быть на нас похожими
- подталкиваем некурящих людей к таким грехам как : осуждение, оскорбление, раздражение, гнев
Все верно. Есть очень хороший фильм, в котором раскрывается вся суть курения, советую посмотреть

Все верно. Есть очень хороший фильм, в котором раскрывается вся суть курения, советую посмотреть

К, сожалению, не могу досмотреть. Рубит. но фильм- полезный

Реакции: Nszr
77piligrim, привет!
Не сердись, натоптали тут ))), обычно такого не случается.
Эт всё вспышки на солнце виноваты, не иначе. То, сё, электроника сбоит.. Кто ж знал, что на форуме столько киборгов? )))
Короче - вэлкам! Удач и побед! :oops:

Последнее редактирование:
Я бывал на исповедях у священников. И в том числе - курение. Батюшки выслушивали меня, читали разрешительную молитву. Однажды, после разрешительной молитвы, священник уделил внимание именно курению.
Действительно, в Священном писании, апостольских посланиях, святых наследия никакого упоминания о курении нету. НО оказывается: куря - совершаем множество грехов:
- самоубийство (осознанное действие, нмеющее заведомо известный исход в виде различного рода болезней
- причинение вреда здоровью другим людям( наши дети, близкие и все пассивные курильщики)
- подталкиваем других людей к тем же грехам, особенно своим собственным детям, бросившим курильщикам или людям, которые просто хотят быть на нас похожими
- подталкиваем некурящих людей к таким грехам как : осуждение, оскорбление, раздражение, гнев
Я,как только прочитала первую твою строчку,всполошилась сразу!Ты зачем нарываешься? Да разве можно сюда писать такое.Тебя же затопчут.Я и читать даже не буду ничего,расстраиваться только,представляю как тебя здесь опускают.

77piligrim, привет!
Не сердись, натоптали тут ))), обычно такого не случается.
Эт всё вспышки на солнце виноваты, не иначе. То, сё, электроника сбоит.. Кто ж знал, что на форуме столько киборгов? )))
Короче - вэлкам! Удач и побед! :oops:
Cпасибо!

Приветик!И тебя с хорошими выходными!!!Ну как успехи? план бросания разработал? Когда,как бросать.

Администрация:
Nszr, Леди Шок, Напоминаю, что споры на тему религии на форуме Табу, прения прекращаем.
Устное предупреждение. Посты чищу.

Реакции: Nszr
Администрация:
Nszr, Леди Шок, Напоминаю, что споры на тему религии на форуме Табу, прения прекращаем.
Устное предупреждение. Посты чищу.
Наташа, ок:)
поняла...щас сама последний уберу)))спасибо))
Если есть желание, или неудовлетворенное любопытство по данной теме, можно продолжить в личке

Довыступались, иттиловый спирт! :furious: Хоть бы пригласили заранее.. Я ишшо целую страницу не прочитал, и как теперь жить? :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу