Не думал, что это так тяжко((

КАК БЫТЬ С АЛКОГОЛЕМ-дни рождения и т.д. Не усугубит ли это и так плачевную ситуацию??
Здаров Санек...все че описал все тоже самое было со мной 2 месяца назад. Полная жопа конечно,но это все преодолимо. С алкоголем тоже завязывай. Нахер оно тебе надо печень будет здоровее. Ведь алкоголь это еще и не хилый такой провокатор чтобы сорваться закурить. Так что алкоголь тоже в игнор. Поддержка тут очень мощная.Люди повязаны одной проблемой и все хотят выбраться из этой гребаной никотиновой ямы.
Давай только вперед,ни шагу назад.

ПА вроде утихли, просто почитал о них и как то легче стало-они вроде возникают от неправильного образа жизни, курения, алкоголя и т.д.-буду, что то менять.(еще 30ки нет, а уже разваливаюсь)
Возникают они от разного:не правильный образ жизни усугубляет, конечно. В первую очередь это сбой нервной системы.
Спокойствие должно стать вашим вторым я. А,вы, на фоне ПА даже кайфа не ощущаете от не курения! Забудьте на мгновение все свои страхи, остановитесь.... и прочувствуйте, что вы больше себя не травите! Вы большая умница, правда!
У меня когда первая ПА случилась, первое, что я сделала, когда пережила ее- закурила! И капкан захлопнулся почти на год.
А вы не курите и выход ищете! :)

Всем драсти! У меня 8 день некурения-болит затылок, болят легкие, чувство страха и раздраженности. В начале мучали ПА, но сейчас вроде поутихли(чувство тревоги осталось).
Больше всего напрягает тупняк и неспособность с ним совладать, живу как будто в параллельной вселенной, постоянно ловлю себя на мысли , что подвисаю.(( Когда это закончится и как бороться?!? Помогите?!?!
P.S.Семья думает , что предуриваюсь(Я всегда со всеми проблемами справлялся и не зацикливался, а тут подкосило)
Саша, друг мой, 8 лет курения - это детский возраст. На этом Форуме начинают новую жизнь люди с 20-30 летним стажем курения!!! И успешно!!! Сашка Григорович, собери мысли в антиникотиновый кулак, и ударь этим кулаком по никотину! Друг мой, ты только представь себе - ты не куришь (это раз), ты имеешь экономию денег (это два), тебя стали уважать родственники, друзья, незнакомые люди на этом Форуме, ты сам пришел сюда, за уши не тянули, значит - решение назрело (это три)... Пройдет 1-2-3 месяца и ты поймешь, что решение бросить курение правильное и поддержано нашим сообществом (это четыре). А дальше, я уверяю, появятся "пять", " шесть" и далее причин, которые только подтвердят правильность твоего выбора. Надо перебороть себя только первый месяц, ну два, дальше будет гораздо легче... Борись, не сдавайся и всё получится...

Понимаешь, мне не столько уже курить хочется, сколько чтоб быстрее прошло это гребанное состояние(((
Не только тебе одному! )) Просто с твоим кур-стажем эта хрень действительно скоро закончится. На всякий случай загляни одним глазком сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-delat-pri-nevroze.14717/
И не мякни )), мы, "кому за тридцать" (эт я про стаж), в этом состоянии больше полгода зависали, ничего, выбрались как-то )).

Глицин (ссыль).
Фармакологическое действие
Метаболический препарат.

Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

— уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;

— улучшать настроение;

— облегчать засыпание и нормализовать сон;

— повышать умственную работоспособность;

— уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);

— уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;

— уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.
Ваапче-то организм система саморегулирующаяся, но иногда, когда баланс потерян, требуется капелюшечку ему, организму, помочь. Принимать глицин по полтаблетки :giggle: - это все-равно что .. утюг раз в неделю для тренировки поднимать )). Две таблетки под язык три раза в день, рассасывать (под языком проходят вены и - вспомни химию, осмос - препарат поступает непосредственно в кровь). Не бойся, он очень мягонько работает и привыкания не вызывает. Знакомые наркологи есть? Потолкуй, они глицин при выводе из запоя применяют (но оочень сурьёзными дозами) )).

Алкоголь. Практика форумчан показывает, что мы тут делимся на две большие группы: те, кто "если выпью, закурю обязательно" и те, кому рюмашка сигарету заменяет и даже помогает пережить дискомфорт от некурения. Не обязательно рюмашка, знаю людей, кто пиво лопал бочками (применение глицина, между прочим, куда безопаснее )) ). Тебе бы определиться, к какой группе ты сам относишься.

Короче, удач и побед! И помни: упавший духом гибнет раньше срока! (С)

ЗЫ
На легкие многие форумчане жалуются в первые неделю-две. Потом как-то забывают )). Ни у кого не припоминаю негативных последствий. Некоторые к серьезным докторам обращаются, с рентгенами, с анализами (кровь на биохимию и т.д.) - снова повторюсь, в результате у всех всё путем )), так что не волнуйся, скорее всего - нормальный естественный процесс.

Последнее редактирование:
Как писал Аллен Карр:В таком случае первое время на улицу вообще можно не выходить.А ещё с курящим мужем(женой) разойтись пока тяга к сигаретам не пройдёт;)

Последнее редактирование:
У тебя все получится- я в тебя верю. Когда твой внутренний голос будет канючить- давай мол покурим, ты его сразу ставь на место- нет брат, мы с тобой уже давным-давно не курим.

Всем драсти! У меня 8 день некурения-болит затылок, болят легкие, чувство страха и раздраженности. В начале мучали ПА, но сейчас вроде поутихли(чувство тревоги осталось).
Больше всего напрягает тупняк и неспособность с ним совладать, живу как будто в параллельной вселенной, постоянно ловлю себя на мысли , что подвисаю.(( Когда это закончится и как бороться?!? Помогите?!?!
P.S.Семья думает , что предуриваюсь(Я всегда со всеми проблемами справлялся и не зацикливался, а тут подкосило)
Не очкуй, закончится рано или поздно и станет все как прежде ))) и ты подумаешь: зачем я бросил... ведь ничего не изменилось )))

и ты подумаешь: зачем я бросил... ведь ничего не изменилось )))
Вот так подбодрил:eek::eek::eek:

Не верь ему хозяин дневника!!!
Ты будешь счастливо порхать по жизни!!!
И радоваться каждый день, что тягу Ты претерпел и что сегодня Ты не куришь!!!:thumbsup:

Не очкуй, закончится рано или поздно и станет все как прежде ))) и ты подумаешь: зачем я бросил... ведь ничего не изменилось )))
Потерпи... главное потом не сломайся, а то все с начала начинать..

Вот так подбодрил:eek::eek::eek:

Не верь ему хозяин дневника!!!
Ты будешь счастливо порхать по жизни!!!
И радоваться каждый день, что тягу Ты претерпел и что сегодня Ты не куришь!!!:thumbsup:
Дальше будет значительно легче!

ой:eek:
извини:oops:
я не предполагала, что Ты это с паузами делаешь;)
У меня такая же фигня была как он рассказывает, неоднократно, колбасило не по детски, а как только переставало колбасить возникали мысли типа зачем я бросил, ведь ничего не изменилось в жизни то... вот хотел сказать, что на самом деле изменяется многое, просто мы не замечаем сколько позитивного мы имеем без сигарет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу