Вот пишу же много девчонок красивых!!! А еще и пиво любят!!! Привет, конфеточка)))мне пиво снимало зудёж ,
Фсе-фсе, ухожу уже
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот пишу же много девчонок красивых!!! А еще и пиво любят!!! Привет, конфеточка)))мне пиво снимало зудёж ,
Здаров Санек...все че описал все тоже самое было со мной 2 месяца назад. Полная жопа конечно,но это все преодолимо. С алкоголем тоже завязывай. Нахер оно тебе надо печень будет здоровее. Ведь алкоголь это еще и не хилый такой провокатор чтобы сорваться закурить. Так что алкоголь тоже в игнор. Поддержка тут очень мощная.Люди повязаны одной проблемой и все хотят выбраться из этой гребаной никотиновой ямы.КАК БЫТЬ С АЛКОГОЛЕМ-дни рождения и т.д. Не усугубит ли это и так плачевную ситуацию??
Такой экстрим не каждому под силу!)))А я всегда ходила на перекурытолько некурительные(т.е. все курили а я нет)
Возникают они от разного:не правильный образ жизни усугубляет, конечно. В первую очередь это сбой нервной системы.ПА вроде утихли, просто почитал о них и как то легче стало-они вроде возникают от неправильного образа жизни, курения, алкоголя и т.д.-буду, что то менять.(еще 30ки нет, а уже разваливаюсь)
Саша, друг мой, 8 лет курения - это детский возраст. На этом Форуме начинают новую жизнь люди с 20-30 летним стажем курения!!! И успешно!!! Сашка Григорович, собери мысли в антиникотиновый кулак, и ударь этим кулаком по никотину! Друг мой, ты только представь себе - ты не куришь (это раз), ты имеешь экономию денег (это два), тебя стали уважать родственники, друзья, незнакомые люди на этом Форуме, ты сам пришел сюда, за уши не тянули, значит - решение назрело (это три)... Пройдет 1-2-3 месяца и ты поймешь, что решение бросить курение правильное и поддержано нашим сообществом (это четыре). А дальше, я уверяю, появятся "пять", " шесть" и далее причин, которые только подтвердят правильность твоего выбора. Надо перебороть себя только первый месяц, ну два, дальше будет гораздо легче... Борись, не сдавайся и всё получится...Всем драсти! У меня 8 день некурения-болит затылок, болят легкие, чувство страха и раздраженности. В начале мучали ПА, но сейчас вроде поутихли(чувство тревоги осталось).
Больше всего напрягает тупняк и неспособность с ним совладать, живу как будто в параллельной вселенной, постоянно ловлю себя на мысли , что подвисаю.(( Когда это закончится и как бороться?!? Помогите?!?!
P.S.Семья думает , что предуриваюсь(Я всегда со всеми проблемами справлялся и не зацикливался, а тут подкосило)
Ну не знаю,по-мне экстрим это сидеть одной и ждать когда все вернутся с перекура
Где этот клуб самоубийц?Ну не знаю,по-мне экстрим это сидеть одной и ждать когда все вернутся с перекура
Не только тебе одному! )) Просто с твоим кур-стажем эта хрень действительно скоро закончится. На всякий случай загляни одним глазком сюда:Понимаешь, мне не столько уже курить хочется, сколько чтоб быстрее прошло это гребанное состояние(((
На легкие многие форумчане жалуются в первые неделю-две. Потом как-то забывают )). Ни у кого не припоминаю негативных последствий. Некоторые к серьезным докторам обращаются, с рентгенами, с анализами (кровь на биохимию и т.д.) - снова повторюсь, в результате у всех всё путем )), так что не волнуйся, скорее всего - нормальный естественный процесс.болят легкие
дык мы вроде и не сайте благородных девиц повстречались )Вот пишу же много девчонок красивых!!! А еще и пиво любят!!! Привет, конфеточка)))
Фсе-фсе, ухожу уже![]()
Оно обязательно пройдёт, просто отвлекись, претерпи, у тебя получится!Понимаешь, мне не столько уже курить хочется, сколько чтоб быстрее прошло это гребанное состояние(((
"Когда ты взвинчен - опасайся, чтобы из тебя шуруп не сделали."Буду держаться , главное с катушек не слететь,
Не очкуй, закончится рано или поздно и станет все как прежде ))) и ты подумаешь: зачем я бросил... ведь ничего не изменилось )))Всем драсти! У меня 8 день некурения-болит затылок, болят легкие, чувство страха и раздраженности. В начале мучали ПА, но сейчас вроде поутихли(чувство тревоги осталось).
Больше всего напрягает тупняк и неспособность с ним совладать, живу как будто в параллельной вселенной, постоянно ловлю себя на мысли , что подвисаю.(( Когда это закончится и как бороться?!? Помогите?!?!
P.S.Семья думает , что предуриваюсь(Я всегда со всеми проблемами справлялся и не зацикливался, а тут подкосило)
Вот так подбодрили ты подумаешь: зачем я бросил... ведь ничего не изменилось )))
Потерпи... главное потом не сломайся, а то все с начала начинать..Не очкуй, закончится рано или поздно и станет все как прежде ))) и ты подумаешь: зачем я бросил... ведь ничего не изменилось )))
Я не закончил )))Вот так подбодрил
Не верь ему хозяин дневника!!!
Ты будешь счастливо порхать по жизни!!!
И радоваться каждый день, что тягу Ты претерпел и что сегодня Ты не куришь!!!![]()
Вот так подбодрил
Не верь ему хозяин дневника!!!
Ты будешь счастливо порхать по жизни!!!
И радоваться каждый день, что тягу Ты претерпел и что сегодня Ты не куришь!!!![]()
Дальше будет значительно легче!Всем драсти! У меня 8 день некурения-болит затылок, болят легкие, чувство страха и раздраженности. В начале мучали ПА, но сейчас вроде поутихли(чувство тревоги осталось).
ойЯ не закончил )))
У меня такая же фигня была как он рассказывает, неоднократно, колбасило не по детски, а как только переставало колбасить возникали мысли типа зачем я бросил, ведь ничего не изменилось в жизни то... вот хотел сказать, что на самом деле изменяется многое, просто мы не замечаем сколько позитивного мы имеем без сигарет.ой
извини
я не предполагала, что Ты это с паузами делаешь![]()