Дневник питания Не есть после 19/20 часов

• Автор темы Автор темы Ylika
  • Дата начала Дата начала
Не ела после 20:00 21 числа. Чай пила

@Ylika, я, когда есть хочу, в себя литрами чая заливаю.

У меня эмоциональное переедание под вечер. Не хочу я на самом деле так сильно есть. От тревоги ем.
Привет, ласточка! Честно говоря, я не разбиралась, отчего мне есть ночью охота, главное, не быть голодной на момент засыпания, в чем мясо очень хорошо помогло. Я вообще не считаю правильными всякие выкладки типы еды до определенного времени, страха перед сахаром и т.п.- а почему так? Что кто-то изнутри организма наблюдал, что чувствуют твои органы? Обычно говорят, что надо отдых давать ЖКТ на ночь. Но а почему тогда сердце на ночь не останавливать, например? :wub:

Я ориентируюсь на сигналы от тела - хорошо ему -хорошо мне, но вес при этом контролировала, да и то, просто понимаю, что таскать на себе 50 кг или 100 кг- большая разница. Бо-бо суставчикам.

Я сейчас разбираюсь со всякими негативными программами в себе - мама дорогая, сколько их в меня самой собой понапихано :facepalm:

Не ела после 20:00 21 числа. Чай пила
Пей вода, ешь вода... :cool:

Я уже наигралась в эти игры, больше не хочу. Мне нравится позиция диетолога С. Обложко, который говорит, что голодными быть нельзя, надо есть, и есть вкусно, но снижать калорийность при помощи всяких подсобных средств.

Например, я пеку хлеб и добавляю в муку псиллиум и отруби - калорийность хлеба упала до 120 ккал на 100 г.

Я не знаю, можно ли книжки тут оставлять, но я оставлю, если нет - удалят модеры. Книга его рецептов. Но я, конечно, не так строго питаюсь, добавляю себе то одно, то другое, чтоб повкуснее было.

Вложения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу