Именно в прошлом сообщении писал руками, сначала собаку потом ник.@Sergey, и меня тоже упомянул
А ты как пишешь обращения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно в прошлом сообщении писал руками, сначала собаку потом ник.@Sergey, и меня тоже упомянул
А ты как пишешь обращения?
Да, Сергей, это я уже понял.Ты еще и процитировал. Видать цитата имеет больший приоритет по сравнению с упоминанием
Посмотреть вложение 50683
Ну в принципе добились результатов.Aivar, да какие проблемы ) И как опыты, чем закончились?
отпишись от этой темы (сверху "перестать следить за этой темой"), я попробую тебя по разному упомянуть. И если что, сделаем чтобы сразу с собакой вставлялосьПохоже на то....Посмотреть вложение 50713
"собаки" не хватает...
Ок. Отписался.отпишись от этой темы (сверху "перестать следить за этой темой"), я попробую тебя по разному упомянуть. И если что, сделаем чтобы сразу с собакой вставлялось
Странно, вчера так работало... Может срабатывает "приоритет"?Пришло такое https://www.dropbox.com/s/yivejc42p6fk5ch/Скриншот 2014-01-14 17.26.32.png
Это работает. Прилетаешь точно на это сообщение.При клике на упоминание ты должен перейти на определенное сообщение, в котором тебя упомянули. Попробуй плиз