Не курилка...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Похоже ты прав!:rolleyes:Я ему как то поговорку ВДВ - в ответ по нормальному какая дивизия надо было спросить. А он затупил.
Пипец... Я честно говоря Мираж уважал... А у него где то ссылка была на его стихи под псевдо - Десантник...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
люди, я простите не в курсе.. а что еще кого то обнаружили?. Слушайте, я уж скоро во всех начну Ирусика искать...

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012
Как жалко, что Ируська клоном оказалась:cry: , она меня так поддерживала и Мираж - мужик с душой...:eek:
Я не понимаю, с какой целью это делается? Противно:furious:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да ладно,.... Блин про Мираж ... не поверю... Да и стиль разговора у них с Ируськой разный. Или мне кажется, или я сошла с ума....:eek::D
Айвар.Привет.Читаю и не врубаюсь в тему.А че такое клон?И чем это неприятно,чем грозит сайту и вообще о чем?расскажи некчемному.

L

Lyudmila

Мираж, кстати, на форуме был но молчал, ни слова не сказал......Обдумывает все? Или?
Нет, похоже, у меня уже развивается паранойя.....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет, Lori, на сколько я понял - одна особа, очень не дружащая с Сергеем модератором зарегилась здесь на форуме как несколько разных человек (под разными именами, как мужчин, так и женщин). То есть создала несуществующих людей (клонов). Сергей вчера выявил нескольких (Ирусик, Артур, Шерон...) и забанил их навечно. Говорит - какая то Марго ему житья не даёт...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Lori, на сколько я понял - одна особа, очень не дружащая с Сергеем модератором зарегилась здесь на форуме как несколько разных человек (под разными именами, как мужчин, так и женщин). То есть создала несуществующих людей (клонов). Сергей вчера выявил нескольких (Ирусик, Артур, Шерон...) и забанил их навечно. Говорит - какая то Марго ему житья не даёт...
Да богата на Долбоё...в земля Русская,прости мою душу грешную.Даже в таком дел палки в колеса суют.А Ирусик то строчила ведь и фотки свои выкладывала как из пулемета.Да и Дэна не удалили,как он С Шарон пух и перья летели.А Грыша-десантник тоже оттуда?А опять же где гарантия что завтра в трех днях или еще где нибудь ещё с 10 таких не объявится?Ну нет уж в своем проверенном круге общаться буду.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да богата на Долбоё...в земля Русская,прости мою душу грешную.Даже в таком дел палки в колеса суют.А Ирусик то строчила ведь и фотки свои выкладывала как из пулемета.Да и Дэна не удалили,как он С Шарон пух и перья летели.А Грыша-десантник тоже оттуда?А опять же где гарантия что завтра в трех днях или еще где нибудь ещё с 10 таких не объявится?Ну нет уж в своем проверенном круге общаться буду.
вот и так решила.. свои они как то чище что ли.. я к эьой ирусике и не заходила почти, но блин все равно противно..а главное я наверное турок, не пойму фонд для сбора денег не открыли.. Сергей к ее причудам уже стал привыкать, взбудоражен только форум, ну а что ей от этого то?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
вот и так решила.. свои они как то чище что ли.. я к эьой ирусике и не заходила почти, но блин все равно противно..а главное я наверное турок, не пойму фонд для сбора денег не открыли.. Сергей к ее причудам уже стал привыкать, взбудоражен только форум, ну а что ей от этого то?
Привет.Шерка хочешь верь,хочешь нет,а вчера дома вечером я почему то подумал,что еще чуть-чуть и деньги на лечение собирать будем.Подводят нас к этому.Че говорить,я купился сначала на ирусика,до того момента когда уж очень настойчиво стала про работу расспрашивать.Где,кем и вообще.вообщем на этом и распрощались.Жаль теперь может к реальным людям которые и правда может реальной поддержки ждут отношение мягко говоря не слишком открытое и дружественное будет.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
так мы фонда уж дня два ждали... В том то и дело, к людям которым действительно нужна поддержка ты с опасением относится будешь, а они ни сном, ни духом..

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Шерка,
Lori, мне кстати кажется что навеялось это все и вам и быть может Ирусику ситуация с еграл, ну там вроде кто то на моте разбился! и то мне кажется вопрос первый был не в деньгах, а во внимании, хотя не исключаю аферы!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка,
Lori, мне кстати кажется что навеялось это все и вам и быть может Ирусику ситуация с еграл, ну там вроде кто то на моте разбился! и то мне кажется вопрос первый был не в деньгах, а во внимании, хотя не исключаю аферы!
да хрен его знает, если только во внимании, наверное еще страшнее..точно псих.

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Мираж тоже клон. Прочла его переписку с Артуром. Он как-будто дает Артуру высказаться, специально задает вопросы. Подозрительно. И говорит как-то не по-мужски, явно баба пишет.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Мираж тоже клон. Прочла его переписку с Артуром. Он как-будто дает Артуру высказаться, специально задает вопросы. Подозрительно. И говорит как-то не по-мужски, явно баба пишет.
конечно баба;) мужик не можепт писать САМА СМОГЛА :giggle:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
А вы знаете, кто мне в первые дни помогал?.. Сладость и... Марго!
Я благодарна ей, что она была со мной и за руку держала, и когда её в том году забанили, я переживала...
И мне кажется она влюблена в Сергея.

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Алена77, Такое тоже было? Просто мне это все читать, да еще и внимательно, неохота..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу