Сила воли не курю 1000 пудов

спасибо будем старатся.а как на 13 день легче....
Мне честно говоря и в первый день было довольно легко, я слишком долго вынашивал решение не курить. Пришел к этому решению не просто и довольно-таки долго, поэтому когда решился, то отказался довольно легко. Помни наше здоровье в наших руках.

аlekskpemn, посмотри фильм ,,жертвы калибра7,62,, очень хорошо помогает в отказе от курения!!!!!

аlekskpemn, мне было тяжело 1-ю неделю. с 8-го дня началась совершенно новая жизнь. Курить хотелось, но не до трясучки, а скорее ритуально. В те моменты, когда всегда курил ( например, после какой-то работы, после еды и т.д) ... А с 14 дня курить вообще не хочется, просто раздражает то, что постоянно думаешь о курении... Но это тоже проходит со временем. Так что удачи тебе и терпения.

Посмотрела " калибр 7,62 " и " среда обитания"( про курение) .... интересно, чувствуешь себя одураченным... Хотя сам же и одурачивался....

аlekskpemn, мне было тяжело 1-ю неделю. с 8-го дня началась совершенно новая жизнь. Курить хотелось, но не до трясучки, а скорее ритуально. В те моменты, когда всегда курил ( например, после какой-то работы, после еды и т.д) ... А с 14 дня курить вообще не хочется, просто раздражает то, что постоянно думаешь о курении... Но это тоже проходит со временем. Так что удачи тебе и терпения.

Посмотрела " калибр 7,62 " и " среда обитания"( про курение) .... интересно, чувствуешь себя одураченным... Хотя сам же и одурачивался....

спасибо за поддержку .а то в голове одни сигареты

аlekskpemn, ты походи, дневники чужие посмотри.... Все как под копирочку... Страхи, ломки, накаты, заедание....Насморк, кашель, болит горло....
Народ в ужасе..... А с каждым днем все легче, только об этом, к сожалению, не знают те, кто сорвался в самом начале.... Так что мы на ЭВЕРЕСТ....
Ты с нами? Тогда вперед. Рассказывай что тревожит, что пугает... Сейчас опасно. Этот вражина будет пугать тебя.. покури, легче станет, покури, а то с ума сойдешь.. А потом он сменит тактику .. зашепчет .... одну... маленькую.. а потом ни-ни... никто не узнает, не осудит... попробуй и продолжишь..
Не верь, держись!! Все получится!!!!!!( извини, что без прямой речи и кавычек.... безграмотно писать быстрее..:D)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу