Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирочка, ура!!!Так получилось , новый дневник ?
Не курю дней 50 вроде , самочувствие потихоньку налаживается . От помогашек ( табекс, новопосит, чай успокоительный, мармеладки и т.д ) плавненько ухожу.Не курю и мне это нравится, бывает сложно , но как говорит кот Леопольд - эту неприятность мы переживём ? Всем добра и не курите ?
Леночка , так получилось. Купили новый телефон вернуться на форум смогла только так .Если можно пожалуйста удалить тот дневник .
Ирочка, ты просто умничка???Посмотреть вложение 1538118 сегодня 54 дня без сигарет ?каждому дню радуюсь что могу , что умею жить без сигарет .Вчера читала как ребята обсуждали наличие мотивации и какой она должна быть, ходила всё думала и решила что у каждого она своя и главное мы не курим !!! Здоровье тоже потихоньку налаживается, давление уже в норме , сплю хорошо , энергии куча дела делаю с удовольствием а не с видом унылой черепашки ? Всем добра и удачи ???
Спасибо большоеИрочка, ты просто умничка???
Дарю тебе котика в твой новый домик. Посмотреть вложение 1538494
Спасибо большоеС Днём Рождения!!!
Спасибо большоеИрина, а я к тебе с булочками да самоваром
Никто больше тебя не склонял к плохому ?
Посмотреть вложение 1559183
Ирочка, дорогая, поздравляю с первой соточкой!Всем привет
Вот и мои 100 дней почти пришли ,даже не вериться, что не сдалась ?? мне было очень тяжело добраться до 100 дней ,хочется от всей души сказать спасибо всем кто меня поддерживает![]()
Спасибо большое ?Ирочка, дорогая, поздравляю с первой соточкой!Посмотреть вложение 1566259
Спасибо большое ?, очень приятно