#Некурим Не курю я больше

Не курю с
3 Дек 2021
Способ отказа
Табекс
Так получилось , новый дневник ?
Не курю дней 50 вроде , самочувствие потихоньку налаживается . От помогашек ( табекс, новопосит, чай успокоительный, мармеладки и т.д ) плавненько ухожу :wavespin::running:.Не курю и мне это нравится, бывает сложно , но как говорит кот Леопольд - эту неприятность мы переживём ? Всем добра и не курите ?

Так получилось , новый дневник ?
Не курю дней 50 вроде , самочувствие потихоньку налаживается . От помогашек ( табекс, новопосит, чай успокоительный, мармеладки и т.д ) плавненько ухожу :wavespin::running:.Не курю и мне это нравится, бывает сложно , но как говорит кот Леопольд - эту неприятность мы переживём ? Всем добра и не курите ?
Ирочка, ура!!!
Поздравляю тебя с новым дневничком???!!!

2022-01-26-09-31-52.jpg сегодня 54 дня без сигарет ?каждому дню радуюсь что могу , что умею жить без сигарет .Вчера читала как ребята обсуждали наличие мотивации и какой она должна быть, ходила всё думала и решила что у каждого она своя и главное мы не курим !!! Здоровье тоже потихоньку налаживается, давление уже в норме , сплю хорошо , энергии куча дела делаю с удовольствием а не с видом унылой черепашки ? Всем добра и удачи ???

Посмотреть вложение 1538118 сегодня 54 дня без сигарет ?каждому дню радуюсь что могу , что умею жить без сигарет .Вчера читала как ребята обсуждали наличие мотивации и какой она должна быть, ходила всё думала и решила что у каждого она своя и главное мы не курим !!! Здоровье тоже потихоньку налаживается, давление уже в норме , сплю хорошо , энергии куча дела делаю с удовольствием а не с видом унылой черепашки ? Всем добра и удачи ???
Ирочка, ты просто умничка???
Дарю тебе котика в твой новый домик.
2022-01-26-18-53-13.jpg

Прошло уже не мало дней без сигарет , многое изменилось в лучшую сторону ,конечно есть ещё над чем придётся потрудиться. Трудности которые сейчас возникают уже не пугают а злят , да я начинаю злиться на эти накаты , время на борьбу с ними уже жалко ,надоели ? бегом пью витаминку ,дышу ,пью чай и в сё я победила ?живу дальше и курить не собираюсь . Всем здоровья и добра ???

Ирина, а я к тебе с булочками да самоваром :smile_coffee:
Никто больше тебя не склонял к плохому ?
1617178180_6-p-vkusnyashka-k-chayu-krasivo-7.jpg

Всем привет :kiss::kiss::kiss:
Вот и мои 100 дней почти пришли ,даже не вериться, что не сдалась ?? мне было очень тяжело добраться до 100 дней ,хочется от всей души сказать спасибо всем кто меня поддерживает :676866858:

Всем привет :kiss::kiss::kiss:
Вот и мои 100 дней почти пришли ,даже не вериться, что не сдалась ?? мне было очень тяжело добраться до 100 дней ,хочется от всей души сказать спасибо всем кто меня поддерживает :676866858:
Ирочка, дорогая, поздравляю с первой соточкой! :676866858:
gifki-cveti-25.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу