Табекс Не курю первый день!

Катька, привет!! Поздравляю с двумя барабанными палочками, красивой цЫферкой 11 :bounce::wavespin:
ПыСы: слушай, а почему у тебя медалька на 2-4 недели стоит?:eek:
Такой медалькой Сергей задарил,ну когда пошла вторая по четвёртую. Ну вот у меня вторая.

Катька, ну как дела? как самочувствие?
Поздравляю тебя с 8 марта!
440506_(www.GdeFon.ru).jpg

Спасибо, у меня всё хорошо:) Единственное как курить бросила, так спать плохо стала. Может нарушение со сном связано с отказом? Надеюсь сон наладиться,стала пить молоко с мёдом на ночь совет мне дали. Это как лёгкое снотворное,просто таблетками успокоительными уже не хочу пичкаться, а это и полезность и снотворное ( два в одном).

Последнее редактирование:
А букет как живой так и хочется понюхать:inlove:

Проблемы скора пройдут. Сон не может связан а именно связан с отказом. Главнее держаться на плову.А сон как и все недуги все наладиться со временем.

Катька, привет! Как оно все? Бессонница пройдет к третьей неделе, может раньше, не переживай. Как у вас там сейчас с весной вот вопрос? И лето какое ожидается?

Весной уже пахнет,снега давно нет да и мало было,а уж как лето пока под вопросом:wub:

:wub::sleep:
Катька, привет! Как оно все? Бессонница пройдет к третьей неделе, может раньше, не переживай. Как у вас там сейчас с весной вот вопрос? И лето какое ожидается?
И Весной и Летом буду цвести и пахнуть,но не табаком

С праздником Катя!Как процесс отказа?

Приветик!Поздравляю с 8 марта!Успехов во всём!!

Вчера сон был просто замечательный, уже пора наладить

Я вот до сих пор удивляюсь и не верится,что с таким стажем курения я просто не курю. И не так уж это и страшно не курить как раньше мне казалось, и чего я боялась бросить раньше сама не пойму ,:cool:и жалею что не бросила лет так 10 назад.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу