Сила воли Не курю..пытаюсь не курить

• Автор темы Автор темы Olga SH
  • Дата начала Дата начала
А вообще, задуматься, так четко нас в угол загнали!
Сначала долгое время одни наживались на этой нашей привязанности, а теперь, чтобы завязать, другие, но тоже химики-фармацевты, так же на нас наживаются! Как ни крути, платить нам )))
Вот уж фигушки! Больше на эту иглу я не сяду. Увольте! Лучше за что-то вкусное и полезное платить :)
Да ты прав, но мы не сопротивлялись, когда нас загоняли в угол) Нам же нравилось. А теперь вот мучаемся.
Мне бы твою уверенность в себе "Больше на эту иглу я не сяду", меня вот как-то покидает сила воли:unsure: Как будто только сейчас начинаю осознавать, что я решила не курить, а мозг в это верить отказывается.
Весь день с собой спорю, нужно мне это или нет

Конечно нужно! И, в первую очередь, именно тебе! А еще твоим родным и близким!
И именно сейчас. Потом будет еще сложнее. Да и первые три дня пути тобой уже пройдены! :running::)
Отвлекись от этих дурно пахнущих мыслей и пошли с нами!
Туда, где нет головных болей, постоянной усталости, одышки, утробного кашля, пропахших дымом волос и одежды, мандража от последней сигареты в пачке, где чистая гладкая кожа, белые зубки, приятные запахи, здоровье и позитив! :)

Всем привет!
Пошел 4 день моего не курения.
Физически чувствую себя нормально, давление не скачет, голова не болит, вроде бы все в норме.
Но курить хочется очень сильно со вчерашнего вечера. Прям до безумия.
Уловила на улице запах чьей то сигаре ты...чуть не остановилась(((
Когда это пройдет? И пройдет ли вообще?
Или вот так всегда нужно будет терпеть?
Приветствую) Так будет некоторое время, а потом отвалится это желание закурить)) Сейчас я , например, когда проходят мимо и пыхтят дымом уже никак на это не реагирую. Было время когда запах этот нравился, потом был неприятен. А сейчас мне кажется что все равно. Если только общаться не приходится с человеком курящим то это не совсем приятно. Так что вперед и с песней какой-нибудь подходящей)) Удачи))

А сейчас мне кажется что все равно
Привет! Спасибо, Юпиша, за подержку)
А когда вам стало все-равно?)Через 1 055 дней)?А до этого периодически хотелось закурить?
Извиняюсь за кол-во вопросов, просто не верю сама себе, что выдержу так долго борьбу с желанием покурить.

Надо иметь сильную мотивацию - пройдет дней пять и вы ужаснетесь как пахнет ваша одежда в которой вы курили... Начнут просыпаться рецепторы вкусовые и вы тоже поймете как обкрадывали себя. Вот Демьян отлично написал, я позабыла уже все прелести жизни курящего - пустой нервяк при виде заканчивающейся пачки, при этом головная боль

Конечно нужно! И, в первую очередь, именно тебе! А еще твоим родным и близким!
И именно сейчас. Потом будет еще сложнее. Да и первые три дня пути тобой уже пройдены! :running::)
Отвлекись от этих дурно пахнущих мыслей и пошли с нами!
Туда, где нет головных болей, постоянной усталости, одышки, утробного кашля, пропахших дымом волос и одежды, мандража от последней сигареты в пачке, где чистая гладкая кожа, белые зубки, приятные запахи, здоровье и позитив! :)

Ну и все в том же духе... Сильно вас поддержит просто женское желание цвести и пахнуть. Приятно пахнуть. ЧТобы идти и оставлять за собой шлейф не табачный, а просто так (пока мужчины не слышат) феромонить ну может духами)). Цвет лица изменится. Окружающим будет приятнее с вами общаться. И т.д. и т.п. список долгий. Так что переломить эту привычку я вам желаю от всего сердца

Привет! Спасибо, Юпиша, за подержку)
А когда вам стало все-равно?)Через 1 055 дней)?А до этого периодически хотелось закурить?
Извиняюсь за кол-во вопросов, просто не верю сама себе, что выдержу так долго борьбу с желанием покурить.
Писала-понаписала а на вопрос не ответила)) Как положено)) Закурить периодически хотелось - но я видела цель... и к ней временами не то что ползла, а как в анекдоте если ползти сил не было тогда лежала в том направлении)) Сейчас скину одну информацию, может она вам поможет. Лично мне это помогло))

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ
диагностика и способы устранения.

Лярва, сущность с тонкого плана – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека.

СИМПТОМЫ НАЛИЧИЯ ПОДСЕЛЕНИЯ
О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно ,если есть хотя бы один из первых четырех.

- У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.
- У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д.
- Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.
- Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.
- Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.
- Пальцы рук и ног часто холодеют.
- Зрение иногда становится как бы мутноватым.
- Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
- Ощущается холод или тяжесть в районе почек.

Как диагностировать наличие лярвы более точно?
- Специалисты определяют локализацию и величину лярвы с помощью рамок.
- Некоторые, развившие в себе должную чувствительность, делают это с помощью рук. Но этот метод не является безопасным, так как паразит быстро вытягивает энергию из диагноста. Вот почему массажисты после некоторых пациентов чувствуют слабость и другие симптомы ухудшения состояния.

ПСИХОТЕХНИКА ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ЛЯРВЫ
Эта практика так же безопасна и полезна, как мытье грязных рук. Стоит отметить, что ее можно проводить, как себе, так и другим людям. Причем, им вовсе не обязательно объяснять, что именно вы делаете. Обязательным условием является только наличие запроса – просьбы о помощи с их стороны. Иначе может сработать закон: «не просят – не лезь». Без наличия запроса помогать можно только кровным родственникам, мужу или жене (бойфренд или любимая девушка не подпадают под эту категорию).

- Уместитесь удобней, расслабьтесь и представляйте, что вы накрыты большой тканью, расстилающейся вокруг вас на полу. В случае помощи другому человеку нужно делать все, то же самое, только вместо себя, представлять его накрытым тканью и т.д.
- Вообразите, что она пропитана любой горючей жидкостью, например, спиртом или бензином. Попытайтесь почувствовать мокрую ткань и характерный запах.
- Представьте, что поджигаете эту ткань, и она горит синим пламенем с внешней стороны, не причиняя вам вреда.
- Края ткани медленно поднимаются, в конце она полностью поднята над головой.
- Продолжайте поднимать вверх края и сомкните их, образовав тем самым некий контейнер, горящий внутри.
- Сожмите этой контейнер до размера лесного ореха, увеличивая температуру и яркость.
- Представьте, будто в полу открылась некая дыра, ведущая к самому центру земли, там внизу огромное давление и жар. Отправьте туда этот «лесной орех» и закройте дыру.

Симптомы освобождения от лярвы
Если причиной ваших проблем была лярва, будут иметь место такие признаки:
- Волна тепла или озноба пройдется по телу.
- Тепло разольется по спине и затылку.
- Пальцы рук и ног станут теплее.
- Возникнет ощущение тепла в солнечном сплетении.
- Зрение перестанет затуманиваться.
- Будет ощущение, будто бы со спины сняли некий груз.
- Случаи возникновения головной боли прекратятся почти полностью.
- Будет иметь место освобождение от психоэмоциональных проблем.
- Избавление от вредных привычек или зависимостей.
- Прекращение плохих снов.
- Хорошее самочувствие по-утрам.

Над этим можно и просто посмеяться и попробовать все же сделать
D83DDE04.png
blank.gif

Всем привет!
Пошел 4 день моего не курения.
Физически чувствую себя нормально, давление не скачет, голова не болит, вроде бы все в норме.
Но курить хочется очень сильно со вчерашнего вечера. Прям до безумия.
Уловила на улице запах чьей то сигаре ты...чуть не остановилась(((
Когда это пройдет? И пройдет ли вообще?
Или вот так всегда нужно будет терпеть?
я лучше всех тебя понимаю...Я тоже 18 бросила

Юпиша, мне про лярв очень нравится и природа зависимости понятней становится, но такое сложное избавление у тебя написано, по мне так лучше лучшего в баньку горячую сходить, или под душем спинку кипяточком обдать, попускает.

Писала-понаписала а на вопрос не ответила)) Как положено)) Закурить периодически хотелось - но я видела цель... и к ней временами не то что ползла, а как в анекдоте если ползти сил не было тогда лежала в том направлении)) Сейчас скину одну информацию, может она вам поможет. Лично мне это помогло))
да, это точно))) особенно про лежание в том направлении) первое время мозг взрывается просто от постоянных споров с собой. А потом, постепенно, с каждым днем становится легче. Ты 10 лет курила, как я поняла. А теперь хочется, чтобы ничего не делать и сразу все как рукой сняло. Но так же не бывает. Придется потрудиться.:running: Привыкнуть не курить))) И в любом случае, все хорошо и ты уже молодец:) ты же уже не куришь:bounce:

Юпиша, мне про лярв очень нравится и природа зависимости понятней становится, но такое сложное избавление у тебя написано, по мне так лучше лучшего в баньку горячую сходить, или под душем спинку кипяточком обдать, попускает.
Одно другому не мешает. Это несложно для тех кто когда-нибудь пробовал медитировать

Сильно вас поддержит просто женское желание цвести и пахнуть.
О да))это наверное основная мотивация.
Так как именно из-за хорошего внешнего вида и здоровой кожи я пытаюсь бросить.

;)
О да))это наверное основная мотивация.
Так как именно из-за хорошего внешнего вида и здоровой кожи я пытаюсь бросить.

Да помимо этого еще вагон плюсов. Про здоровье тихо молчу))

Всем привет!
Не курю пятый день:thumbsup:
Пока что отлично себя чувствую, очень боюсь обеда...так как вчера именно в обед мне начало сносить крышу.
Читаю некоторые дневники и удивляюсь, какая же сильная у людей мотивация.
Я, например, даже не могу на вопрос ответить - почему я бросаю курить.
Пока для меня этот факт больше разочарование чем радость.
Честно скажу - я даже очень сомневаюсь, что у меня получится, но почему то все -равно пытаюсь.
Конечно понимаю, что курение приносит много вреда, но до конца наверное не осознаю.

Да ты прав, но мы не сопротивлялись, когда нас загоняли в угол) Нам же нравилось. А теперь вот мучаемся.
Мне бы твою уверенность в себе "Больше на эту иглу я не сяду", меня вот как-то покидает сила воли:unsure: Как будто только сейчас начинаю осознавать, что я решила не курить, а мозг в это верить отказывается.
Не нравилось нам!!!!Если бы действительно людям нравилось курить, то НИКТО и НИКОГДА бы не бросал курить! Каждый курильщик в душе хочет бросить! даже если не рассказывает этого.
А табекс я тоже пью! никаких побочек нет! курить хочется меньше, ломок нет! если не думать, то могу вообще забыть, что не курю!наслаждаюсь жизнью!

Всем привет!
Не курю пятый день:thumbsup:
Пока что отлично себя чувствую, очень боюсь обеда...так как вчера именно в обед мне начало сносить крышу.
Читаю некоторые дневники и удивляюсь, какая же сильная у людей мотивация.
Я, например, даже не могу на вопрос ответить - почему я бросаю курить.
Пока для меня этот факт больше разочарование чем радость.
Честно скажу - я даже очень сомневаюсь, что у меня получится, но почему то все -равно пытаюсь.
Конечно понимаю, что курение приносит много вреда, но до конца наверное не осознаю.
А ты в обед сюда заходи и читай читай ситай...
будет накрывать, пиши, кричи, плачь, бей тревогу! Мы тут, поблизости :)
Постараемся помочь :)
Жить здоровой жизнью, какая еще нужна мотивация? )
Неужели за почти пять дней нет никаких видимых изменений в ощущении себя?

Кстати, ты табекс купила или передумала все-же?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу