Сила воли Не курю..пытаюсь не курить

• Автор темы Автор темы Olga SH
  • Дата начала Дата начала
А ты в обед сюда заходи и читай читай ситай...
будет накрывать, пиши, кричи, плачь, бей тревогу! Мы тут, поблизости :)
Постараемся помочь :)
Жить здоровой жизнью, какая еще нужна мотивация? )
Неужели за почти пять дней нет никаких видимых изменений в ощущении себя?

Кстати, ты табекс купила или передумала все-же?
Привет)
Нет, не стала покупать, постараюсь без него. Я к таблеткам отношусь плохо))Пью только при необходимости.
Честно, никаких изменений в себе не заметила. Читаю, многие пишут о новых вкусовых ощущениях, о легком дыхании и т.д.
Может времени мало прошло, ничего такого не чувствую.

Всем привет!
Не курю пятый день:thumbsup:
Пока что отлично себя чувствую, очень боюсь обеда...так как вчера именно в обед мне начало сносить крышу.
Читаю некоторые дневники и удивляюсь, какая же сильная у людей мотивация.
Я, например, даже не могу на вопрос ответить - почему я бросаю курить.
Пока для меня этот факт больше разочарование чем радость.
Честно скажу - я даже очень сомневаюсь, что у меня получится, но почему то все -равно пытаюсь.
Конечно понимаю, что курение приносит много вреда, но до конца наверное не осознаю.
вот такая же беда:unsure:

Всем привет!
Пока что отлично себя чувствую, очень боюсь обеда...так как вчера именно в обед мне начало сносить крышу.
Честно скажу - я даже очень сомневаюсь, что у меня получится, но почему то все -равно пытаюсь.
Конечно понимаю, что курение приносит много вреда, но до конца наверное не осознаю.
Вы тут не одна такая, все удивляются другим и их сильной мотивации! все друг друга подбадривают! А сомнения появляются от неуверенности! Но к чему нам это! Вы же уже бросили курить, так и воспринимайте. И пути обратного нет! есть только путь в счастливую и здоровую жизнь!!!!К тому же самое сложное Вы уже прошли. Похвалите себя! Сами! а дальше будет только лучше и легче!

Привет)
Нет, не стала покупать, постараюсь без него. Я к таблеткам отношусь плохо))Пью только при необходимости.
Честно, никаких изменений в себе не заметила. Читаю, многие пишут о новых вкусовых ощущениях, о легком дыхании и т.д.
Может времени мало прошло, ничего такого не чувствую.

Привет! )
А вот и здря! ) Надо было подстраховаться. Он даже тем, что в сумочке лежит, уже помогает ;) ))))
А ощущения еще придут! Никуда не денутся! :)

Вы тут не одна такая, все удивляются другим и их сильной мотивации! все друг друга подбадривают! А сомнения появляются от неуверенности! Но к чему нам это! Вы же уже бросили курить, так и воспринимайте. И пути обратного нет! есть только путь в счастливую и здоровую жизнь!!!!К тому же самое сложное Вы уже прошли. Похвалите себя! Сами! а дальше будет только лучше и легче!
у меня трудное после 2 дней заметно

Всем привет!
Olga SH, в любом случае держись! У тебя всё получится!!! В начале нам всем было трудно, та же заторможенность, нервы, многие из нас даже ревели... В общем скрипя зубами ползли вперёд! Тем более ты бросаешь с помощью силы воли как я поняла без табекса и других подручных средств, а это само собой тяжело, но похвально, так как уже держишься 4 ый день! Ты молодец! Желаю, чтобы тебе поскорее стало легче, и чтобы скорее ты поняла, как это здорово - просто не курить! И в принципе ты уже некурящий человек, осталось только каждой частичкой осознать это! И это не потеря потерь, а настоящая такая радость - избавиться навсегда от этой грязи, особенно для девушек! Держу за тебя кулачки! Ты справишься!!!;)

Olga SH, в любом случае держись! У тебя всё получится!!! В начале нам всем было трудно, та же заторможенность, нервы, многие из нас даже ревели... В общем скрипя зубами ползли вперёд! Тем более ты бросаешь с помощью силы воли как я поняла без табекса и других подручных средств, а это само собой тяжело, но похвально, так как уже держишься 4 ый день! Ты молодец! Желаю, чтобы тебе поскорее стало легче, и чтобы скорее ты поняла, как это здорово - просто не курить! И в принципе ты уже некурящий человек, осталось только каждой частичкой осознать это! И это не потеря потерь, а настоящая такая радость - избавиться навсегда от этой грязи, особенно для девушек! Держу за тебя кулачки! Ты справишься!!!;)
Спасибо!

Olga SH, хотяяя, если говорят что с табексом не испытываешь такой сильной тяги ( на себе не знаю, по-этому не имею права советовать, но всё таки...), то может быть подумать над этим?) У тебя мне кажется вся проблема в сомнениях... В любом случае, как бы ни было плохо, нужно определиться с этим (надо или не надо) и идти до конца..., а то организм не поймёт таких проверок) А с табексом может и правда будет лучше, люди тут пробовали, советуют!) Решать в любом случае тебе! Искренне желаю удачи!)

) У тебя мне кажется вся проблема в сомнениях... В любом случае, как бы ни было плохо, нужно определиться с этим (надо или не надо) и идти до конца..., а то организм не поймёт таких проверок)
Вот и мне кажется, что у меня проблема в сомнениях((
Все поддерживают, мотивируют, а я как маленький ребенок - не понимаю, стараюсь но не получается.
Я в теории понимаю, что курить плохо, но блииинннн......на деле не могу себя этим замотивировать.
Я правда читаю и удивляюсь, какая сила воли у людей.
И не могу для себя ответить - почему не курю.....

Olga SH, согласен с By itself!
Ты бы знала, как я отношусь к таблеткам! )
Я начинаю пить таблетки тогда, когда уже бани, чаи с медом/малиной/чемугодно, водка с перцем, обтирания спиртом, обливания холодной водой от высокой температуры уже не помогают, а антибиотики пить вообще тогда, когда мне в беспамятном состоянии их в приоткрытый рот силой заталкивают :D
А вот табекс без проблем попробовал и доволен им! :)

Вот и мне кажется, что у меня проблема в сомнениях((
Все поддерживают, мотивируют, а я как маленький ребенок - не понимаю, стараюсь но не получается.
Я в теории понимаю, что курить плохо, но блииинннн......на деле не могу себя этим замотивировать.
Я правда читаю и удивляюсь, какая сила воли у людей.
И не могу для себя ответить - почему не курю.....
как это не получается...ещё как получается.
А мотивация придет попозже может быть-когда ощутишь на себе плюсы некурения.
Только не садись на качели-с них сложно слезть-то вверх-то вниз

Оль, что-то ты сегодня без настроения.
Не может быть, а так и будет! :)
Ты не в Москве живешь? а то отсыпал бы тебе табекса на пробу :)
У меня почти 30 таблеток еще... Думаю, все не понадобятся точно )

Оль, что-то ты сегодня без настроения.
Не может быть, а так и будет! :)
Ты не в Москве живешь? а то отсыпал бы тебе табекса на пробу :)
У меня почти 30 таблеток еще... Думаю, все не понадобятся точно )
Наоборот получше сегодня настроение))
Ну конечно не как обычно, но лучше чем вчера это точно.
Спасибо за поддержку) Живу в Москве, но пока все-таки без таблеток попробую продержаться.

Наоборот получше сегодня настроение))
Ну конечно не как обычно, но лучше чем вчера это точно.
Спасибо за поддержку) Живу в Москве, но пока все-таки без таблеток попробую продержаться.
Значит показалось :)
Наверно начинает потихоньку отпускать ;) )))
Ну смотри, если что, по таблеткам - самовывоз с Пражки )))
Ну или, как вариант, где-нить по пути можем пересечься.
Я по всей области и городу, бывает, мотаюсь )

Значит показалось :)
Наверно начинает потихоньку отпускать ;) )))
Ну смотри, если что, по таблеткам - самовывоз с Пражки )))
Ну или, как вариант, где-нить по пути можем пересечься.
Я по всей области и городу, бывает, мотаюсь )
Спасибо;)

Давай держись. Без таблеток вполне себе реально. Я тоже на силе воле держусь.

Оля-не хочешь вставить ссылку на свой дневник в личную информацию.так легче тебя найти.
кстати как обед прошел

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу