Не курю всего 11 часов, безумно рада этому!!!Буду продолжать в том же духе!!!

Реакции
11
Не курю с
11.01.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Тянет курить, а может и не курить, тянет чем-то время занять, которое раньше как раз было занято сигареткой. Знаете, что-то типа "сделал дело - перекури смело". Будь то дом или работа, всё одно, помыла полы, О! можно покурить, вытерла пыль...Нет, недавно курила, вот пропылесошу и покурю...Блин, реальная зависимость... На работе то же самое, что-то делать нечего, есть 5 минут - Курить...О Боже, сколько только времени потрачено на это. Не говоря уже о драгоценном здоровье и деньгах, в конце концов!!!

а я уже 25 часов не курю, как в танке себя чувствую

Ну вот и не курите больше, и все будет хорошо!!! :)

я вот уже пару раз смогла выдержать двое суток и не более:running:, но теперь ...хочется перепрыгнуть этот маленький барьер

я вот уже пару раз смогла выдержать двое суток и не более:running:, но теперь ...хочется перепрыгнуть этот маленький барьер
А я очень долго не мог перешагнуть барьер 21 суток... прям переклинивало после этого и начинал курить((( Так продолжалось три раза. Потом перешагнул!!! :)

• Лайк
Реакции: gpp
Привет.ты молодец что решилась!!! Тяжело в начале а потом привыкаешь.потдержи нас доказать что женщины сельнее мужского пола :tongue:.мужики роследнее время чаще сдаваться стали ))

• Лайк
Реакции: gpp
Я вот как видите уже 10й день, вчера чот приспичо не по-детски и я тайком к соседке от своей,типа тапки занести. Любопытсва ради:D, решил затянуться...Правда там не совсем сигареты были...но! Прокашлялся как школьник, почуял запах, вкус... и! нахрен! это реально очень помогло продолжить не хотеть. Так что чо я вам скажу - продержаться надо действительно недельку,а дальше всё равно что начинать курить по новой. Если желание появится (вкус будет как в первый раз, скорее всего и кашель), то... всё равно не кури:)

Привет. Поздравляю, что решилась...в нашем деле некоторые готовятся годами, так что первый шаг сделан, теперь вперед и лучше не оглядываться! Какой стаж? Как думаешь с на катами справляться?

Привет. Поздравляю, что решилась...в нашем деле некоторые готовятся годами, так что первый шаг сделан, теперь вперед и лучше не оглядываться! Какой стаж? Как думаешь с на катами справляться?
Стаж 17 лет!!!О!!!Ужас!!!!Не знаю, пока стараюсь отвлекаться от этой мысли чем-нибудь. В работу ухожу:)

Тянет курить, а может и не курить, тянет чем-то время занять, которое раньше как раз было занято сигареткой. Знаете, что-то типа "сделал дело - перекури смело". Будь то дом или работа, всё одно, помыла полы, О! можно покурить, вытерла пыль...Нет, недавно курила, вот пропылесошу и покурю...Блин, реальная зависимость... На работе то же самое, что-то делать нечего, есть 5 минут - Курить...О Боже, сколько только времени потрачено на это. Не говоря уже о драгоценном здоровье и деньгах, в конце концов!!!
Попробуй не курить 3-4 дня и дальше канечно же) пожалуйста и не пожалеешь, держись на мысли что ты бросаешь курить, рвать будет третий-четвертый день но ты держись и ты увидишь как ты будешь счастлива. Не пожалеешь 100%
Держись. Удачи Тебе!

Попробуй не курить 3-4 дня и дальше канечно же) пожалуйста и не пожалеешь, держись на мысли что ты бросаешь курить, рвать будет третий-четвертый день но ты держись и ты увидишь как ты будешь счастлива. Не пожалеешь 100%
Держись. Удачи Тебе!
Спасибо огромное, буду стараться изо всех сил!!!!

Сейчас в теме: