Сила воли Не курю.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Стаж курения
Вся сознательная жизнь.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Озарение.
Причины отказа от курения
Это зависимость и вредная, не дающая нечего кроме болезней в будущем.
Попыток бросить
Это первая и последняя.
Бросал(а) с использованием методик
С помощью силушки воли.
Причины прошлых неудач
Неудач не будет.
Причины прошлых удач

Взялся значит получится.
Сейчас бросаю с помощью
Собранной воли в кулак.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ещё в детстве помню как мой дед курил, курил он много. Но главное что табак он выращивал сам, и закручивал его в газетку. Курить начал или на войне или после, главное тут то что курил он или после еды или же без всякого дела на отдыхе. Запах табака всё равно вспоминается спустя годы и он разительно отличается то того что сейчас. И по примеру деда который купил не 5,10,15 а лет 30 или даже сорок мог легко обходиться без сигарет, а многие и бросали курить просто потому что не посадили табак на огороде или бабка выкопала его))) А сейчас, табакокурение считается наркоманией, пройти по улице и будет видно что каждый 2 от 14 лет курит, поголовное обязательства человека курить. Можно запрещать курение в общественном месте, можно придумать миллионы средств от курения, но почему нельзя просто взять и отказаться. Никотиновая ломка существует потому что нам сказали что она есть, кто курит проверьте сами, закурите и думайте что вы уже бросили и вот они симптомы( проверил сам). Когда наркомана сажают в одиночку он проходит стадию отвыкания, но опять же это процесс очистки организма, он мало приятен. Мне бы конечно хотелось будучи курящим чтобы на следующий день проснувшись я не смог купить новую пачку их просто бы взяли и запретили продажу но это фантастика, кому надо чтобы человек был здоров? Врачи получают деньги за наши болезни, человек не болеющий не нуждается во враче, а государству лучше чтобы % пенсионеров был куда меньше. Уверен что если 99% курящих людей бросят курить, пойдёт сильнейшая провокация, как было раньше когда курение только зарождалась писали целые научные энциклопедии о том как полезно курение и писали их врачи. Один раз видел в продаже сигареты без никотина и смолы, обычная нейтральная трава и больше их вообще не встретил, если нравиться курить то и разницы не будет что курить. Поэтому начну жизнь без такова допинга как никотин, да конечно это сложно я нахожусь в курящем обществе но думаю это реально. Если бы мне до 18 лет а лучше до 21 не было открытой возможности покупать сигареты то конечно я бы не курил, постоянно стрелять не вышло, или же у родителей как многие воровали сигареты. Если человек и курит и его ограничивают в этом то лучше уж ему курить дома под одеялом и вообще не говорить не кому об этом. По примеру взрослого человека дети учатся и копируют. Стоя с сигаретой в зубах трудно объяснить что это плохо. Давайте как люди бросающие будем примерами хотя бы нашим детям , чтобы у них сформировалось "своё мнение" относительно мира вокруг.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу