Не курю!

Не курю с
1 Янв 2025
Способ
  1. Другое
Способ отказа
Другое

Игорь Игорь

Начинающий
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Лет курения
27
Уже не курю! Всегда "кайфовал" от курева, курил много. Но при этом знал, что это не моё и в будущем с сигой себя ни как не связывал. Курю с 16 лет, был период без курева 11 лет. Случился рецедив - курил последние 6 лет.
И вот с 1 января благодаря супруге, попросивший Деда Мороза о "подарке", и соответственно Деду Морозу - не курю!

@Игорь Игорь, Игорь, поздравляю тебя с дневником!
Желаю дальнейшего некурения!
Какая жена молодец, умеет желания загадывать!

@Игорь Игорь Игорь В добрый путь пусть у тебя всё получится! 🙋‍♀️

Уже не курю! Всегда "кайфовал" от курева, курил много. Но при этом знал, что это не моё и в будущем с сигой себя ни как не связывал. Курю с 16 лет, был период без курева 11 лет. Случился рецедив - курил последние 6 лет.
И вот с 1 января благодаря супруге, попросивший Деда Мороза о "подарке", и соответственно Деду Морозу - не курю!
Ого уже две недельки, молодец! Удачи тебе!
Быть независимым от вредных привычек, это счастье! :)

1739604868321.png
536571482.gif

@Игорь Игорь

Последнее редактирование:
4ae91aa813ad818e498db5966a4f86f8.gif

Игорёк, я поздравляю тебя с днём рождения и хочу пожелать твёрдых и верных решений в жизни, успешных стартов и победных финишей, весёлых историй и приключений любви. Игорь, желаю, чтобы каждый день твоей жизни непременно доказывал твоё достоинство, честь и отвагу.

С Днём рождения !!!

Как классно, два месяца - это уже хороший срок. Поздравляю!! 🥳
А как часто приходят мысли о сигаретах?

Как классно, два месяца - это уже хороший срок. Поздравляю!! 🥳
А как часто приходят мысли о сигаретах?
Привет. Когда как, но приходят не в плане "покурить", а в плане,видя сцену курения -" ...а я не курю".
Уходя из "рестика", после вкусного ужина под чачу, говорю супруге: "- прикинь, я сейчас выйду и не буду курить! Мне надо перекуривать после застолья с возлиянием!". Ещё привыкаю.
Но повторюсь -"уши не пухнут"😂.
Я просто уверен, что в моем настрое помог Сергей Князев! Хотя книгу не читал, но мне хватило всех его предисловий с описанием отношения к зависимости. Вот как-то так. А да, ещё дед Мороз!😂

Привет. Когда как, но приходят не в плане "покурить", а в плане,видя сцену курения -" ...а я не курю".
Уходя из "рестика", после вкусного ужина под чачу, говорю супруге: "- прикинь, я сейчас выйду и не буду курить! Мне надо перекуривать после застолья с возлиянием!". Ещё привыкаю.
Но повторюсь -"уши не пухнут"😂.
Я просто уверен, что в моем настрое помог Сергей Князев! Хотя книгу не читал, но мне хватило всех его предисловий с описанием отношения к зависимости. Вот как-то так. А да, ещё дед Мороз!😂
Дед Мороз - прям твой семейный супергерой🤣
Да, прочитала его книгу. Она очень мотивирует, особенно когда человек сам готов и настроен. Так держать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу