Поздравляю от всей души с окончанием взлётки,Саша )))Леночка. АХ !!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю от всей души с окончанием взлётки,Саша )))Леночка. АХ !!!!!
Леночка моя заботливая , доброго тебе и утра и дня !!! Спасибо радость моя ! Всё у хорошо у меня , Вот ещё в детстве не раз приходилось слышать - цыганская в тебе душа - Ну словом не домосед я , даже тут ухитряюсь не ночевать дома ))) Ну а твои дела какие ?@karan Сашенька, у тебя всё хорошо?
Доброго дня тебе!
Доброе утро ,Саша)))Леночка моя заботливая , доброго тебе и утра и дня !!! Спасибо радость моя ! Всё у хорошо у меня , Вот ещё в детстве не раз приходилось слышать - цыганская в тебе душа - Ну словом не домосед я , даже тут ухитряюсь не ночевать дома ))) Ну а твои дела какие ?
Ты особо Ленкин не отвлекайся от детей , мне всегда радостно , когда ты с ними , даже твоё настроение ощущаю , когда находишь минутку о нас тут позаботится , так что дерзай бабушка !Доброе утро ,Саша)))
Я к детям собираюсь.
Напишу позже с дороги!
Ты где это ночевал?
Сашенька, желаю тебе хорошего дня и душевного настроения!Ты особо Ленкин не отвлекайся от детей , мне всегда радостно , когда ты с ними , даже твоё настроение ощущаю , когда находишь минутку о нас тут позаботится , так что дерзай бабушка !
Оленька здравствуй , что то не отразилось твоё у меня сообщение , хорошо вот заглянул , ночевал , да сезон же открывал Оль , рыболовныйСанька, как ты?Ты где это ночевал?
![]()
Красивый Леночка приветик , душевный главное , спасибо !Сашенька, желаю тебе хорошего дня и душевного настроения!
Класс!!!Оленька здравствуй , что то не отразилось твоё у меня сообщение , хорошо вот заглянул , ночевал , да сезон же открывал Оль , рыболовный Посмотреть вложение 874935
Разделяешь мою радость Ленкин !!! ?Класс!!!
Конечно, Сашенька!Разделяешь мою радость Ленкин !!! ?
Не мало радует твоё отношение , ты ещё у своих ?Конечно, Сашенька!
Да.ночевать у них буду)Не мало радует твоё отношение , ты ещё у своих ?
Ах ты , классно , должно быть внуки твои сегодня нарушат режим со сном )) Отдыхай моя радость !Да.ночевать у них буду)
Ах ты , классно , должно быть внуки твои сегодня нарушат режим со сном )) Отдыхай моя радость !Да.ночевать у них буду)
Сань, с открытием сезона!Оленька здравствуй , что то не отразилось твоё у меня сообщение , хорошо вот заглянул , ночевал , да сезон же открывал Оль , рыболовный Посмотреть вложение 874935

Спасибо)))Ах ты , классно , должно быть внуки твои сегодня нарушат режим со сном )) Отдыхай моя радость !
Да пока дома спал , вот если температура сойдёт , то с понедельника перееду на берег , вот тогда и будет натуральное открытие Оленька ! Хоть бы о себе словечко замолвила ?Сань, с открытием сезона!А спал где?
![]()