Ну как , в момент когда седые волосы сбреешь с хуйни которая муйня ну чтоб морщинистая не палилосьГде ты ответил, хуйня это муйня если не седая, то морщинистая, ты предлагаешь её прикрыть. В какой момент и как это сделать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как , в момент когда седые волосы сбреешь с хуйни которая муйня ну чтоб морщинистая не палилосьГде ты ответил, хуйня это муйня если не седая, то морщинистая, ты предлагаешь её прикрыть. В какой момент и как это сделать?

Бля я столько нового открыла. Я познаю мир?столько городов с ебанутыми названиямиЕсли бы ты была в Новом Уренгое ты бы уже охуевшая согласилась бы на все, даже сиськи надеть лишь бы там не быть
Это хуже пиздеца видимоПэстэц
Молодость она такая, весёлая)Молодость. И не лень ведь было. Хотя Надя на 10 лет старше, то есть мне сейчас столько, скаюолько ей тогда было. Чет мне вот сейчас точно не до таких подвигов.
Кажись на полнолуние, да?Тут рубить топором предлагали чтобы не палить.
Тут рубить топором предлагали чтобы не палить.

УгуВы еще здесь?
Да сейчас захочешь подвиг совершить, а ковид ?Молодость. И не лень ведь было. Хотя Надя на 10 лет старше, то есть мне сейчас столько, скаюолько ей тогда было. Чет мне вот сейчас точно не до таких подвигов.
И заклятие произнести?Кажись на полнолуние, да?

Другие вон чё и то ничёИ чё?![]()

Таких глупых и не нужных подробностей не было ???И заклятие произнести?![]()
Вот это радикальный подход.Тут рубить топором предлагали чтобы не палить.
Лучше на новолуние, тогда отрастет опять.Кажись на полнолуние, да?
Ну мы то не такие конечно ?Ну, это другие жеж...![]()