- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Блять, не поболеть тут с вами
Революционеры зуевы
Революционеры зуевы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кемска волость!Нью ворлд фром архангельская область судя по всему
А как это по настоящему - позвольте осведомиться ? )Вспоминается Полиграф Полиграфович:
Взять всё, да и поделить... Вот всё у вас как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему, — это нет.
![]()
Точно!С пневмоприводом![]()
В Архангельской из "доски, тоски и трески" остался только второй пунктНью ворлд фром архангельская область судя по всему

но ,блять, ильича убрать ибо режет глаз!В Архангельской из "доски, тоски и трески" остался только второй пункт![]()
Так ты ж вроде питерский, не?В Архангельской из "доски, тоски и трески" остался только второй пункт![]()

Ленобласть.Так ты ж вроде питерский, не?![]()
Да кому он мешает то?но ,блять, ильича убрать ибо режет глаз!
Жизнь наладится сразу же? Проблема же не в нем
Я был в Северодвинске, когда служил на АПЛ на Северном флоте - классный город, местами на Томск похож...)Ленобласть.
Просто нередко в тех краях бываю.
Если в обл.центре и Северодвинске еще что-то теплится, то стОит чуть отъехать и грусть.
Но природа красивая. Её можно вписать
Можно еще опять через ять начать писать и тогда УХ всему миру!ну видимо эксперименты на украине не дают покоя человеку.
"все декомуннизировать" и сразу нефть по 120 и доллар по 15 станет.

Мирон?!Он же Парацельс. Не путать с парацетамолом.
Ухты. У нас это ПНД. И мне там справки не дают?Областной Психо Неврологический Диспансер. Я там справки беру. На водительское удостоверение и оружейные лицензии.
ПыфффыДавай, жги Илюха!![]()