Вброс Не могу молчать

Я извиняюсь, а где здесь цивилизованная страна? Экономика просела до уровня Зимбабве. Медицина в жопе. Образование там же. В телевизоре пидарасы и безумные истерички под предводительством Бузовой и Малахова. Моргенштерн бля, музыкант. Это 3.14здец товарищи. Да они когда петь пытаются пусть хоть член изо рта вытаскивают. Непонятно вообще чего он там булькает. Где цивилизация? Какое развитие? Ты о чём, друг?! Прошу прощения за свой французский. Накипело чёто.
Нынешний телевизор смотреть опасно для психики- тут абсолютно согласен, благо есть альтернатива- интернет ), платная медицина у нас сейчас на довольно неплохом уровне и в разы дешевле чем например в Америке, к сожалению не доступна для большинства, кстати советская была гораздо хуже. Совершенно очевидно, что, требуется серьёзное реформирование нынешней системы, но откат к совку считаю не приемлемым, да он и невозможен. Насколько понял вы считаете , что при СССР было лучше, объясните тогда почему -Горбачёв побежал за кредитом к гниющему западу, когда плановая экономика обкакалась ? Поблема в том, что у людей ещё в большинстве сохранилось советское мышление, - типа: государство тебя всем обеспечит, можно особо не напрягаться эдакая мечта о халяве - Емеля сидит на печи, а тут ему хуяк и бабу и пол царства в придачу. Сейчас доступна информация, да и границы границы открыты - никто ведь не держит как в совке верно ?! Если не хватает соцреализма - можно попытать счастья я в Северной Корее - вот где благодать -социализм !
фото отлично иллюстрирует уровень экономическго развития Севера и Юга
46686_original.jpg

Нынешний телевизор смотреть опасно для психики- тут абсолютно согласен, благо есть альтернатива- интернет ), платная медицина у нас сейчас на довольно неплохом уровне и в разы дешевле чем например в Америке, к сожалению не доступна для большинства, кстати советская была гораздо хуже. Совершенно очевидно, что, требуется серьёзное реформирование нынешней системы, но откат к совку считаю не приемлемым, да он и невозможен. Насколько понял вы считаете , что при СССР было лучше, объясните тогда почему -Горбачёв побежал за кредитом к гниющему западу, когда плановая экономика обкакалась ? Поблема в том, что у людей ещё в большинстве сохранилось советское мышление, - типа: государство тебя всем обеспечит, можно особо не напрягаться эдакая мечта о халяве - Емеля сидит на печи, а тут ему хуяк и бабу и пол царства в придачу. Сейчас доступна информация, да и границы границы открыты - никто ведь не держит как в совке верно ?! Если не хватает соцреализма - можно попытать счастья я в Северной Корее - вот где благодать -социализм !
фото отлично иллюстрирует уровень экономическго развития Севера и Юга
46686_original.jpg
Надо же
Хуйня какая происходит

Да хорош рыдать уже
Коллеги, успокойте парня
Как ни зайду, Древний в слезах:(
Грибы, несите грибы!
И страпону канеш, Страпонотерапия нам заменит антидепрессанты. Для улучшения настроения ?
Давайте на грибах остановимся!

Ну КУ это тот же алкоголизм, одна из форм его
Алкоголизм - это уже финальная стадия зависимости, когда биологическая защита (выработка фермента алкогольдегидрогеназа) настолько разрушена, потребность в наркотике невозможно преодолеть, КУ подразумевает наличие тормозов, а соответственно отсутствие серьёзной зависимости.

Давайте на грибах остановимся!
Не уверена, что это возможно,увы(Я не знаю как может пойти лечение если исключить такой важный нюанс как страпонотерапия... Надо спросить у коллег, слишком много пациентов с побочками ходят, кто от страпона отказался ?‍♀️

Алкоголизм - это уже финальная стадия зависимости, когда биологическая защита (выработка фермента алкогольдегидрогеназа) настолько разрушена, потребность в наркотике невозможно преодолеть, КУ подразумевает наличие тормозов, а соответственно отсутствие серьёзной зависимости.
О чем вы спорите, если алкоголизм, то какое к черту КУ? Если алкашу капля в рот попала он нажрется, доказано временем, че тут обсуждать очевидное

Не, меня хватило только на уборку. Я бошку подготовила к окрашиванию. То есть глубокая очистка, кератиновая маска, бошка готова, но лень. Завтра покрашу
Блять как сложно то
Что есть глубокая очистка?

Блять как сложно то
Что есть глубокая очистка?
Чтоб смыть предыдущие цвета и маски бальзамы, шампунь глубокой очистки, сверху на сутки кератин? а то может получится грязный цвет, если бошку не подготовить

Чтоб смыть предыдущие цвета и маски бальзамы, шампунь глубокой очистки, сверху на сутки кератин? а то может получится грязный цвет, если бошку не подготовить
Очень заморочено, но раз так надо то конечно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу