Вброс Не могу молчать

Не, я не то что аудиокниги не люблю, я их не понимаю. То есть я не могу проследить цепь событий. Например Паланика там пару книг несколько раз читала, решила аудиокнигу послушать. Так вообще не могу, не воспринимаю, не понимаю, хотя весь контекст знаю.на мой взгляд аудиокнига это не книга
А мне нормально идут. Жаль, что раньше надо было всё самой читать и запоминать, сегодня даже словари доступны в любой момент. Я до сих пор в шоке от такого люкса.

Я сначала пробовала новые книги слушать. Не пошло. Потом пробовала слушать те книги, которые я чуть ли не наизусть знаю. Тоже не пошло. У меня кайф прям сосредоточится, держать в руках бумажную книгу. Еще мне нравится запах новых книг. Обожаю. Короче у меня процесс чтения сопровождается ритуалами. Ковырять страницу там, понюхать книгу и тд и тп. А с аудиокнигой все не так. Её и не полапаешь когда читаешь, и не читаешь а слушаешь, а слушать я не умею, постоянно чето проебываю
Ну когда с ритуалами конечно

Мне электрические плиты и духовки тоже больше по душе, они как-то более предсказуемы. Хотя мне кажется, что на газу еда вкуснее. Хз, что за глюк.
Я индукционку оценила в плане безопасности и экономии энергии. Я на ней часто забывала выключить супы, еслиб была газовая я сгорела бы лет десять назад еще. А по вкусовые качествам и быстроте приготовления мне больше нравится мультиварка, причем самая обычная Редмонд

Я индукционку оценила в плане безопасности и экономии энергии. Я на ней часто забывала выключить супы, еслиб была газовая я сгорела бы лет десять назад еще. А по вкусовые качествам и быстроте приготовления мне больше нравится мультиварка, причем самая обычная Редмонд
Я на обычной плите все готовлю, последний раз у меня "шедевр" получится, забыл сколько вермишели в суп кидать :facepalm:, так у меня каша получилась, типа - концентрированный суп, а чё, каждый день воды подливал, разбавлял кашу, и мне дня на три его хватило! :D

Ну конечно. Как же..признаешься ты что на горшке была...и кананада такая стояла,что маленькие дети на ручки к маме просились
На горшке как раз удобно в телефоне зависать?

Ну конечно. Как же..признаешься ты что на горшке была...и кананада такая стояла,что маленькие дети на ручки к маме просились
Да признаешься тут. Потом вон, как Дзюбу, заставят извиняться еще

Я сначала подумала это космос
Потом поняла что это не космос, разглядела что там электричество не везде есть. И подумала-хуево наверное жить вон в той черной точке, где нет электричества. Это все, что я могу пояснить по данному вопросу?‍♀️
Это снимок Кореи со спутника- Участок со множеством огней это Южная Корея - ,после войны разделившей страну на два лагеря она попала под протекторат США преуспела в развитии экономики наиболее знаменитые компании Ю Кореи Samsung, LG, Kia , Hyindai - там демократия и капитализм. А вот Северная Корея или КНДР попала под протекторат СССР со всеми вытекающими - как-то социализм, плановая экономика, закрытые границы и прочая ебота- одно из самых беднейших государств в мире, там товарищ Ким Чен Ын, там тоже что у нас ...(с) было :cold:
4368004.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу