Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
А я не пойму как я попала на этот момент))Не пойму как я упустила этот момент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не пойму как я попала на этот момент))Не пойму как я упустила этот момент
А как же "мы в ответе затех кого приручили" из приключений большого робота.К сожалению не знаком с его творчеством.
Нет@Any99, А ты разве не в сторону Нары поехала? По границе с Калужской обл?
Ну шо ты не показала своё окрашивание?
Да я блин не покрасилась. Надо бы а мне так леньНу шо ты не показала своё окрашивание?
Вон чо оказываетсяя там осиатками краски буду почти такой же цвет должен быть хз, у меня там полрозового и пол фиолетового осталось
Да, я хотела купить сиреневый и ебануть, потом подумала у меня же есть останки розовофиолетового надо ими цвет освежить. Потом посмотрела- нормальный цвет, нинада ниче освежать и так щаебись ?Вон чо оказывается
Ну так, смутно. Если карту посмотрю, то вспомню. А ты сейчас не там живешь?@Tata236 ты помнишь куда я территориально уезжала? Когда квартиру продала, когда тем летом у меня бабка умерла мы общались, помнишь где я жила?
??Ты чо не помнишь где жила? ?
???Да, я хотела купить сиреневый и ебануть, потом подумала у меня же есть останки розовофиолетового надо ими цвет освежить. Потом посмотрела- нормальный цвет, нинада ниче освежать и так щаебись ?
Не та бабка, а первая бабка? где я в доме своем жила, который сгорелНу так, смутно. Если карту посмотрю, то вспомню. А ты сейчас не там живешь?
Шпион???
Помню
Мне интересно откуда вон тот чувак сверху знает адрес
Прост с Татой я тогда общалась, и Думаю даже она врядли вспомнит мое местоположение. А чувак сверху откуда то знает куда я переезжала. Откуда блять
Прикольно, сейчас это носится?
Видимо да ?Шпион?