Вброс Не могу молчать

Да это Икея. Там именно такая с отстрочкой идет в комплекте, а зачем мне еще один такой комплект? А те, что отдельно, обыкновенные.
Красивый комплект

Женя оставлял в теме о ковиде в последней раз 4-х часовую запись обсуждения этого вируса специалистами. Так вот я в дороге почти всё там прослушала, повторных случаев было зафиксировано очень мало, чуть больше 20 вроде бы.
Блин да эта непонятная херня меня пугает если честно. Вчера смотрела истерику фельдшера скорой, кароч вот это посмотрела и охуела

Новости не смотрю особо про кавид, а тут наткнулась какая то жопа в Хакасии (это где вообще) очереди из кавидных, рыдающие врачи, что за херня происходит не понимаю. Это ток в Хакасии или везде?

Сейчас вообще ничего не рассказывают или я не слежу. В первую волну было. А что сейчас?
Я сейчас тоже не слежу, ибо ещё в конце первого раза было понятно, что все дружно очень много пиздят.

Блин да эта непонятная херня меня пугает если честно. Вчера смотрела истерику фельдшера скорой, кароч вот это посмотрела и охуела

Все на то и рассчитано, чтобы было очень стращна.

Новости не смотрю особо про кавид, а тут наткнулась какая то жопа в Хакасии (это где вообще) очереди из кавидных, рыдающие врачи, что за херня происходит не понимаю. Это ток в Хакасии или везде?
Много где. Просто в разное время.

Все на то и рассчитано, чтобы было очень стращна.
Хз, меня рыдаюший врач смутила. И очереди из скорых в какой то жопной Хакасии, пардонте, откуда там кавид вообще взялся, это по моему хуй знает где вообще, сбоку мира. Не в обиду хакасиянам или как сказать.. Если такая пизда в Хакасии, то в Москве по идее должен быть треш совсем, ну судя по логике. Или я, чет не догоняю

Ну нет, конечно. В регионах действительно трэш. В Москве чуть получше, вроде, но тоже не айс. У нас сейчас даже лекарств нет в аптеках. Если заболел, пусть даже не ковидом, тобе пизда. Антибиотиков нет.

то в Москве по идее должен быть треш совсем
В Москве просто получше со здравоохранением, бабки тут. Но тоже, вроде, не очень. Многие жалуются, что врачи не приезжают просто.

Ну нет, конечно. В регионах действительно трэш. В Москве чуть получше, вроде, но тоже не айс. У нас сейчас даже лекарств нет в аптеках. Если заболел, пусть даже не ковидом, тобе пизда. Антибиотиков нет.
Ну я и думаю, вон тот видос на спектакль не похож. Если ток все там актеры и ревущий фельдшер тоже

В Москве просто получше со здравоохранением, бабки тут. Но тоже, вроде, не очень. Многие жалуются, что врачи не приезжают просто.
?‍♀️ не заметила. Ко мне приезжают ?Сдаю анализы, хожу по врачам, как в обычные дни, даже дали направление в Боткинскую ( там есть вроде и кавид отделение) на ремонт локтя. В первую волну никаких направлений не давали аргументируя что переполнены больницы и вообще кавид, сиди дома. И врачи только терапевты были в поликлинике. Без специалистов. Щас такого нет.хочешь операцию- да не вопрос. И все специалисты есть.

Это вроде из-за бюрократии. Мне подруга то же самое вчера писала, говорит, что даже витамины не заказать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу