Ты ж умница и зазноба мояЯ знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж умница и зазноба мояЯ знаю
2 недели - результат! Гордись и держись! Я не риэлтор)))) Просто запомнил) Но если хочешь дом в том направлении - у меня есть возле ЧеховаУ меня 2 недели сегодня, ни фига себе какая я пиздатая. Прям горжусь. Такое теперь очковатое состояние, как бэ не закурить нечайно. Сейчас надо быть максимально осторожной в этом вопросе
Вставай вставайМне кароч надо два шкафа передвинуть и волосы покрасить. Я так бодро начала и прилегла и на хуй надо шкафы эти еще двигать

А зачем ты Булочку Ильёй назвал? ?И вот называйте это как хотите, мужской интуицией или дедуктивным методом, но что то мне подсказывает...что Сладкая булочка сюда больше не ногой...
Ничоси память)2 недели - результат! Гордись и держись! Я не риэлтор)))) Просто запомнил) Но если хочешь дом в том направлении - у меня есть возле Чехова
Я уже чето поделала и опять прилегла ?Вставай вставай![]()
Познакомиться хотел походуА зачем ты Булочку Ильёй назвал? ?
Давай адрес - заеду) Прям интересно))) Давай в личку, чтоб все не видели)Ничоси память)
У меня участок там. С фундаментом. И забором
??? куда заедешь?) на участок ко мне?Давай адрес - заеду) Прям интересно))) Давай в личку, чтоб все не видели)
А ты там не бываешь? Там грифы вьются????? куда заедешь?) на участок ко мне?
я еще подумаю! последняя встреча стоила мне 27тыс....Вы че к друг другу в гости собрались?
Вон оно какя еще подумаю! последняя встреча стоила мне 27тыс....
Упаси хосралиНе обращайте внимания.
Упаси господь, на юродивых внимание обращатьНе обращайте внимания.

?Свят, свят.
Тебе полегче? Аллергия прошла ?Неплохое начало ее нового бросания![]()