Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне казалось логичным, извини)Нет ты что![]()
Ну вот видео же Саша кинул, я с него начала))Дай хоть ссылку на информацию, а то я в растерянности.
Ты что не хочешь нашу Таточку на работу взять? Ты с ума сошел?Нет ты что![]()
Можно слушать, там песня)))Я уже перехотела смотреть ?
А вот и нетХитрая ты!![]()

Не факт, Павел, если она богатая, может ей нахрен ничего не надо, ни пасты, ни шампанского, ни "Коркунова"!Не ну, конечно свинью-копилку все равно придется разбить. Потому что сколько девушке в уши не лей-а пастой карбанара будь любезен угости

Клизматрон семиведерный?Ой, я сейчас такую штуку купила. Надеюсь, теперь лечение пациентов пойдёт быстрее
Какой СашаНу вот видео же Саша кинул, я с него начала))
Блин ПашаКлизматрон семиведерный?
как такПоказывай. Вываливай так сказать на суд народныйОй, я сейчас такую штуку купила. Надеюсь, теперь лечение пациентов пойдёт быстрее
Робот жеКакой Саша
Геннадий, вы сегодня игривы как никогдаКакой привлекательный язычок!![]()
Эта штука с буквы с начинается?Ой, я сейчас такую штуку купила. Надеюсь, теперь лечение пациентов пойдёт быстрее

О, да у нас новая методика назревает. Где тут у нас главный пациент?
сбежал по ходуНу блин - зачем так критично-то , не все хотят лезть разбираться в эти политические дебри, да и к тому же откуда у тебя 100% уверенность в том , что Владимир Рудольфович не честный Российский журналист который говорит только чистую правду, а лживый и продажный пропагондон с виллой в ИталииНу да, что заслужили своим равнодушием, то и имеем. Точнее, нас имеют.