Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Не отвлекайся от скачущего курсора))Какой привлекательный язычок!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отвлекайся от скачущего курсора))Какой привлекательный язычок!![]()
Черт...Коркунов был моим главным козырем...ну что тогда? Суперсникерс?Не факт, Павел, если она богатая, может ей нахрен ничего не надо, ни пасты, ни шампанского, ни "Коркунова"!![]()
Не единого))Чо, даже ни одного шанса не оставляешь?![]()
Елена, не отвелкайте. Мы тут думает как солистку "Фабрики" охмуритьНе отвлекайся от скачущего курсора))
Чтобы девушка "тормознула" тогда достаточно просто 0.7 литра "На березовых бруньках". Но, тогда есть вероятность, что мы тоже тормознемНу, конечно же, Павел, чтобы девушка его как съела и каак тормознула... И она наша!![]()
И, есть вероятность, что мы даже быстрее девушки тормознем!Чтобы девушка "тормознула" тогда достаточно просто 0.7 литра "На березовых бруньках". Но, тогда есть вероятность, что мы тоже тормознем

Вы правы. Водка отменяется. Тогда вы весь вечер будите ей демонстрировать знание иностранных языков, а я ругать 20 автокадИ, есть вероятность, что мы даже быстрее девушки тормознем!![]()
Ну а что, тоже вариант!Вы правы. Водка отменяется. Тогда вы весь вечер будите ей демонстрировать знание иностранных языков, а я ругать 20 автокад

Спокойной ночи Геннадий. А я в ночь решил порисовать в удовольствие. Под группу "Фабрика"...разумеетсяНу а что, тоже вариант!
Чет я сегодня разболтался, сам уже никакой, а туда же лезу!
Надо спать валить и сопеть в свою подушку!![]()
Я не знаю что этоне отвелкайте
Спасибо! Не, сегодня переработаю. Штуку интересную придумываю. Не могу оторватьсяСпасибо, Павел, и не перерабатывайте, берегите себя!![]()

Какой ещё смысл ты хочешь?)))Плохо, Елена, плохо, поработайте над этим вопросом, пожалуйста!
Нельзя просто так язык показывать, надо только со смыслом...![]()