Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А ты пса так гуашью рисовала ))
Я так поняла он тебя немного подьебал ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты пса так гуашью рисовала ))
Я так поняла он тебя немного подьебал ?
А я нихуя не поняла подъеба потому не обижаюсь????Я так поняла он тебя немного подьебал ?
Я кстати не задумывалась, почему ты Зайчик. А сейчас задумаласьВот ты единственный, похоже, верно понял мой статус. ?
Да там не обидно?А я нихуя не поняла подъеба потому не обижаюсь????
Я переводчик с Андрюхиного ?Да там не обидно?
Ну дык переведи ?Я переводчик с Андрюхиного ?
Вместо патриота, конечно)Я кстати не задумывалась, почему ты Зайчик. А сейчас задумалась
Я самодельный заварил, летом собрал, ферментировал и высушил, ромашка ещё норм вечером, но приелась, сбор сибирских и крымских трав уж допил, надо обновить запасы травяные будет )Кстати, у меня и то и то есть, надо заварить чай)))
Это как поэзия, непереводимо.Ну дык переведи ?
Херасе ты на траве весь такой)Я самодельный заварил, летом собрал, ферментировал и высушил, ромашка ещё норм вечером, но приелась, сбор сибирских и крымских трав уж допил, надо обновить запасы травяные будет )
Ну прямЭто как поэзия, непереводимо.
Ты уверен, может у Ленивушки новые технологии рулят, а мы тут ещё контралы нажимаем.Ленивушка вперёд тебя родилась ))
Не, только Андрей реальную задумку увидел.Зайцы косят траву трын траву на поляне )
Но под новый год сойдёт и трын трава.Зайцы косят траву трын траву на поляне )
Надо тож попробовать вечером по траве угорать)))Ваще по траве угараю вечером , а днём на кофе сижу в основном )))
Контрал это наша скрепа , а все эти нано - шмано нам и нахуй не нада )Ты уверен, может у Ленивушки новые технологии рулят, а мы тут ещё контралы нажимаем.
Маша и медведь смотрела?про следы... Не факт, что зайсаЯ кстати не задумывалась, почему ты Зайчик. А сейчас задумалась