Вброс Не могу молчать

Я пытаюсь. До бросания была 65 - 68 кг. Доросла до 78, сейчас немного скинула. Хожу каждый день по 7 тыс шагов. Диету соблюдать стараюсь, но пару раз в неделю срываюсь(
Я фатсикрет установила. Начало положено. Только он обычно мне шлет напоминалку- ужин не более 500 ккал.. А я к этому времени доедаю второй бигмак.. Надо настроиться.
А спорта мне не видать еще долго, поэтому я просто буду не жрать. Точнее жрать но мало

• Лайк
Реакции: Kisa
На мне 63 кило выглядят слишком жирненько. Я и 55 то уже такой пухляк. Может из-за сисек конечно, точнее из-за их отсутствия. Вообще вес 59 для меня всегда был чем то суперпиздецовым. А 63 вообще много. Ну лан, я была в кроссовках и куртке когда взвесилась, ну 62 даже, пох все равно много. Брюки ровно 28 размер. Так то я 26 всегда. Один раз 24 была
Ань ты всё хорошо, ты очень красиво выглядишь не паникуй , чуть больше жопы не помешает :D

Короче я вечером была 63 вот. А должна быть максимум 55, это предел. В идеале канеш 50-52, но я, не смогу больше так. Хотя может и смогу. Я просто очень люблю есть. А когда не куришь все еще вкуснее. Чем там еще отмазаться можно
Я хоть и ничего не чувствую, но аппетит у меня не попал. Запахи дорисовывает воображение) Вот думаю, открывать ли коробку ракушек-пралине. Это же как просто сладкая масса будет на вкус.

Кому-то очень повезёт)
Да они все убегают ?‍♀️ только лечение начнёшь- пациент в ужасе свалил. Я то поглядываю, ищу так сказать клиентуру... Но они сьебывают сразу как я предлагаю лечение, до упоминания страпона еще..

Я фатсикрет установила. Начало положено. Только он обычно мне шлет напоминалку- ужин не более 500 ккал.. А я к этому времени доедаю второй бигмак.. Надо настроиться.
А спорта мне не видать еще долго, поэтому я просто буду не жрать. Точнее жрать но мало
Не надо мало. Зачем мозг напрягать

Ань ты всё хорошо, ты очень красиво выглядишь не паникуй , чуть больше жопы не помешает :D
Артурчик ❤ спасибо, приятно оч, но девочки наверное больше поймут вот это не комфортное жирное состояние. Когда выглядишь вроде ничего так, а чувствуешь себя слоном. Внутренняя гармония должна быть)
Мне до этой гармонии надо вес скинуть и по хорошему вернуться в спорт. Но я даже планку сделать не могу?

Да мне кажется второе в любом случае:rofl:
Ты дискредитируешь сейчас наши профессиональные способности. Есть, конечно, вариант, что пациенту так понравится лечение, что он будет симулировать на постоянной основе. Однако, нас не проведёшь.

Ты дискредитируешь сейчас наши профессиональные способности. Есть, конечно, вариант, что пациенту так понравится лечение, что он будет симулировать на постоянной основе. Однако, нас не проведёшь.
Страпонолечение не думаю что одобрено докторами мира :rofl: Ещё и с грибами

Я хоть и ничего не чувствую, но аппетит у меня не попал. Запахи дорисовывает воображение) Вот думаю, открывать ли коробку ракушек-пралине. Это же как просто сладкая масса будет на вкус.
А ты попробуй ?‍♀️?

Я вот думаю, мыть ли голову? Или чего шампунь переводить, мне ещё две недели сидеть взаперти.
Нанеси масло какое-нить на сутки если лень мыть. Или маску тож на сутки

Артурчик ❤ спасибо, приятно оч, но девочки наверное больше поймут вот это не комфортное жирное состояние. Когда выглядишь вроде ничего так, а чувствуешь себя слоном. Внутренняя гармония должна быть)
Мне до этой гармонии надо вес скинуть и по хорошему вернуться в спорт. Но я даже планку сделать не могу?
Спорт это мужской род... Похвально)

Нанеси масло какое-нить на сутки если лень мыть. Или маску тож на сутки
На грязную бошку? Мне селфи надо слать через мониторинг. Интересно, что будет, если свою изольду им прислать? Оштрафуют или нет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу