Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше мне пришли Изольду я не оштрафуюНа грязную бошку? Мне селфи надо слать через мониторинг. Интересно, что будет, если свою изольду им прислать? Оштрафуют или нет?

Не, есть третий вариант, но мы о нем молчим,клиентов и так не хватает..Ну там два варианта. Либо вылечим, либо не вылечим![]()
Я уверен что он у тебя естьЩа как покажу... диплом. Будешь знать!

Вы наверно сначала грибами накормили левымиНе, есть третий вариант, но мы о нем молчим,клиентов и так не хватает..
Это когда что-то пошло не так и пациент ебнулся еще хуже чем был и мы хуй знает что теперь делать с ним. Собственно так вот и произошло ?![]()

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Спишем на процент осложнений от лечения.Не, есть третий вариант, но мы о нем молчим,клиентов и так не хватает..
Это когда что-то пошло не так и пациент ебнулся еще хуже чем был и мы хуй знает что теперь делать с ним. Собственно так вот и произошло ?![]()
Как это? Тата же профессор страпонологии. Кандидат страпологических наук. Мастер?Страпонолечение не думаю что одобрено докторами мираЕщё и с грибами
А чего это? Почему?Там вообще сладкое не рекомендуют при ковиде.
Может размер не тот использовали в леченииНе ошибается тот, кто ничего не делает. Спишем на процент осложнений от лечения.

У нас перчатки нигде не требуются, я даже не захожу туда, где просят воспользоваться гелем, сразу разворачиваюсь и ухожу. Не живёт этот вирус на поверхностях, передаётся исключительно воздушно- капельным путём, так говорят эксперты ?Угу. У нас периодически возникают конфликты из-за масок, иногда перчаток. И некоторые взрослые в ТЦ своим детям надевают маски. Сегодня я иду кашляю, навстречу папа с сыном. Папа сыну грит ну-ка маску надень... Блин я кашлять боюсь, на меня сразу так все зырят как на Гитлера. А не кашлять не могу у меня ща отходосы такие кашлючие от сигарет
Да, на грязные волосы на сухие маску или масло до завтра прям, а завтра помоешь. И подпитаешь волосы и мыть сегодня не придется.На грязную бошку? Мне селфи надо слать через мониторинг. Интересно, что будет, если свою изольду им прислать? Оштрафуют или нет?
Мы не можем узнать, пациент сбежал,попутно кроя хуями всех,особенно меня, хотя я вообще не при чем. Какое-то редкое осложнениеМожет размер не тот использовали в лечении![]()
Я тут погорячилась, взяла вельветовые брюки S, думаю, ну, на времена, когда я слишком много жру отлично подойдут. Жалко было не схватить с 30% скидкой, они мне напомнили брюки от миу миу. Теперь не могу так разжиреть, чтобы они на мне не болтались.А я короче заказала Пуховик ??, но продавец сказал что он как ? и я, вот думаю влезу ли я в него или не очень. Если бросить жрать, есть шанс впихнуть себя в XS
У тебя волосы яркие первая попадаешьсяМы не можем узнать, пациент сбежал,попутно кроя хуями всех,особенно меня, хотя я вообще не при чем. Какое-то редкое осложнение

Есть меньше хочется в течение дня, если утром есть белки. Лучше яйца, орехи или рыбу. Я иногда доедаю холодный лосось, оставшийся с ужина. 7 тыс. шагов - это очень мало. Минимум- это 10.000 так типа эксперты уверяют. Но если эти 7 тыс за счёт пробежки, то это совсем другое дело.Я пытаюсь. До бросания была 65 - 68 кг. Доросла до 78, сейчас немного скинула. Хожу каждый день по 7 тыс шагов. Диету соблюдать стараюсь, но пару раз в неделю срываюсь(