Вброс Не могу молчать

Зато в юности сильна была) Теперь смакую.
Песня в голове родилася:
"Мы слабОки, мы слабОки, нана-на, нана-на."
Точно, надо Линду послушать
Всё дело в компании ? правильной.

Прикольно... За деньги?
Хотя за деньги мне тоже там предлагали...но:
leonid-kanevskiy_217587759_orig_.jpg

Это ладно. Есть ресурсы где парням все платно а девушкам все бесплатно. Вот он-сексизм! Где тут наша Тата...
Со страпоном бориться, не факт что побеждает

Вот сейчас Тата вернется и ...перья будут лететь по всему нашему уютненькому тупичку...
Не, я могу хоть хрен ей сфотать, проглотит промолчит. Я для неё не прикасаимый. Она сама так решила. Удивила конечно, яж к ней без грубости. И желаю ей поправиться

Не, я могу хоть хрен ей сфотать, проглотит промолчит. Я для неё не прикасаимый. Она сама так решила. Удивила конечно, яж к ней без грубости. И желаю ей поправиться
Да ладно. Тут есть люди, которые и меня недолюбливают. С точностью долбанного ювелира обходят лайками мои сообщения сторонойStickers-Freud5

Да ладно. Тут есть люди, которые и меня недолюбливают. С точностью долбанного ювелира обходят лайками мои сообщения сторонойStickers-Freud5
Да мне похер на лайки это не самоцель, да и тебе. Просто в ЧС у неё, почему не помню, да и похер мне

Ты что лайкозависимый?

Щас проверим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу