Не могу определиться...

Katrina207

Наблюдатель
Реакции
29
Мозгами понимаю что надо, но и к самому процессу привыкла: своеобразный ритуал-кофе, балкон, сигарета. Уже бросала на время беременности, без проблем, кстати, вышла от гинеколога и знала что больше не курю."Курила" во сне и получала огромное удовольствие)) Сейчас хочу испытать свою силу воли и мне нужна поддержка!

Последнее редактирование:
Поздравляю с правильным решением. Здесь тебе обязательно помогут.

Мозгами понимаю что надо, но и к самому процессу привыкла: своеобразный ритуал-кофе, балкон, сигарета. Уже бросала на время беременности, без проблем, кстати, вышла от гинеколога и знала что больше не курю."Курила" во сне и получала огромное удовольствие)) Сейчач хочу испытать свою силу воли и мне нужна поддержка!
На мой взгляд маловато для начала бросания.
Я если необходимость чего-либо понимаю только логически, никогда не смогу преодолеть трудности.
Осознание должно быть другим, прям абсолютно полное понимание и чувствование, что дальше я так не хочу.
Вот тогда легче бросание пройдет в разы))

Сейчач хочу испытать свою силу воли
Скоко дней , стесняюсь спросить, ты будешь испытания проводить. Мы то тут просто зависимые никотиновые наркоманы на лечении и реабилитации.

Потому что, если я продержусь, 30.10.2017 г. я выкурю сигарету, обнулю счетчик и начну все заново.
Интересно)) терпеть год ради того, что бы сорваться на один раз и начать заново? Прям соревнование с самим собой)

Скоко дней , стесняюсь спросить, ты будешь испытания проводить. Мы то тут просто зависимые никотиновые наркоманы на лечении и реабилитации.
В смысле? Под испытанием силы воли, если вы не поняли, я имела ввиду смогу ли я бросить без таблеток, пластырей и прочего.

Мозгами понимаю что надо, но и к самому процессу привыкла: своеобразный ритуал-кофе, балкон, сигарета. Уже бросала на время беременности, без проблем, кстати, вышла от гинеколога и знала что больше не курю."Курила" во сне и получала огромное удовольствие)) Сейчас хочу испытать свою силу воли и мне нужна поддержка!

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!:)
Здесь поддержку всегда можно найти. Будет трудно, пиши!
А насчет таблеток, не нужно их бояться, тут многие с их помощью бросают.
Да и успокоительные разные пьем обязательно, чтобы окружающих не сильно пугать:cold::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу