Не надейтесь, что вам так просто дадут отказаться от табака

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
В феврале 2018 года был запущен финансируемый ЕС проект NEWCOTIANA. Исследовательская группа Ральфа Бока из Института физиологии молекулярных растений им. Макса Планка принимает участие в этой исследовательской и инновационной деятельности, которая объединяет несколько новых методов селекции растений для производства медицинских и косметических продуктов на табачных заводах.

— Используя передовые методологии молекулярного разведения, ученые разработают новые разновидности табака и его дикого родственника Nicotiana benthamiana для получения продуктов с добавленной стоимостью, таких как антитела, вакцины и лекарства, — рассказал ведущий ученый проекта Ральф Бок.

Табак (Nicotiana tabacum) — это урожай, используемый, в основном, для производства сигарет. Тем не менее, табачные растения могут успешно применяться и для других целей, более полезных для здоровья нежели курение. Например, листья Nicotiana benthamiana, карликового табака из Австралии, отлично подходят для производства различных биопрепаратов, так как содержат вещества с противовоспалительными и иммунностимулирующими свойствами.

Проект NEWCOTIANA, как ожидается, внесет свой вклад в возрождение традиционного выращивания табака, создание новых сортов табачных растений, полезных для здоровья, и спровоцирует оживление на рынке высокоценных продуктов.Источник - kvedomosti.ru
http://actualnews.org/exclusive/227822-uchenye-novye-sorta-tabaka-uluchshat-zdorove-lyudey.html

Перенесла в общие вопросы о курении..
спасибки, а то я без мыши сегодня, еле пристроил.:oops: полезные для здоровья сорта табака - это же круто! чует моё сердце скоро снова мир узнает о пользе клизьм из табачного дыма.
0_2099cc_688324d8_XXXL.jpg

Например, листья Nicotiana benthamiana, карликового табака из Австралии, отлично подходят для производства различных биопрепаратов, так как содержат вещества с противовоспалительными и иммунностимулирующими свойствами.
К примеру, самые лучшие морские канаты делают из конопли. Так что, нормальная тема, если в медицинских целях будут использовать табак.

спасибки, а то я без мыши сегодня, еле пристроил.:oops: полезные для здоровья сорта табака - это же круто! чует моё сердце скоро снова мир узнает о пользе клизьм из табачного дыма.
0_2099cc_688324d8_XXXL.jpg
У нас в Скорой помощи на форуме уже такие процедуры делают. С клизмами

чует моё сердце скоро снова мир узнает о пользе клизьм из табачного дыма.

Зачем же дым и продукты горения? Можно микроклизму с экстрактом табака.
И даже специальных сортов не надо.

Полифенолов в табаке побольше чем в любом чае....

Замечено что потребители никотина не болеют неспецифическими язвенными колитами (опасны перерождением в онкологию)...

В прошлом веке махорку культивировали как сырье для получения лимонной кислоты, пока синтезировать с помощью микробов не научились.

В табаке очень много растительного белка, наверно самое "белковое" растение после бобовых.
Но превышает в разы урожайность бобовых.

Так что есть как с пользой применить, если с головой и без паранойи и фобий

Интересно, а вот продают конопляное масло, купить можно запросто..а оно это..тоже..того?
насчет масла не знаю, а вот конопляные отруби употребляла. Кайфа от них нет, зато вроде бы польза должна быть:)

насчет масла не знаю, а вот конопляные отруби употребляла. Кайфа от них нет, зато вроде бы польза должна быть:)
Пишут, оч. много там полезной Омега 3. Значит, можно покупать.

дохнут от лимонной кислоты ? :eek:
не-е-е.. балдеют от махорки :smoking:

не, ну правда,
ну наберите в поисковой строке "махорка от "
и услужливый поисковик сам предложит кучччу вариантов и, что характерно, со ссылками :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу