Чампикс Не понимаю что происходит, помогите

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Кстати вопрос. у всех когда бросают курить осыпает прыщиками или просто так часто у кого организм воздействует на отказ от курения.
У меня такое же с лицом. Как будто 16 лет! Должны пройти я думаю. Я лично, подожду немного(пусть все по вылазят:)) и к косметологу на чистку лица. И курс лекарств для печени собираюсь пропить, ведь говорят, что печень всю каку накопившуюся через кожу выводит. Может у нас так? Я лично не кашляла и ничего у меня не отхаркивалось.

403145_315428168478930_135865584_n.jpg

С Днем Рождения!!! Подарки- это хорошо!!! Но я тебе подарю вот чего- Это вам с любимой такой необычный романтический ужин!!!

И пусть этот год принесет все самое доброе и замечательное, что захочется хранить в сердце!!

Kamaz, как там у вас погода? Мы на выходные гулять к вам едем. Напланировали всего! Не могли бы вы там немного тучки разогнать, а? )))

Kamaz, как там у вас погода? Мы на выходные гулять к вам едем. Напланировали всего! Не могли бы вы там немного тучки разогнать, а? )))
Погода просто отвратительная,тучи всё портят. Дождик почти каждый день поливает. Вобщем думаю сам прогуляться на пороме до Стокгольма,на пароме тучи не так заметны. Надеюсь что в городе где живёт Карлсон погода полутчше.
огромное спасибо за подарки. Я тут сам себе подарок сделал. Взял машину у жены что бы ребёнка с футбола забрать,пока сдавал задом на парковке не заметел столб, немного повредил бампер.Можно только догадываться что я пережил неюольшой шок. Так как машине ещё года нету,за то есть что делать на выходных. В подарок себе заказал бампер. Скоро фотку скину.

IMGP3633.JPG
Зато есть чем занять выходные и уже точно не думать о сигаретах, чем больше дней не куришь тем меньше думаешь о них. Так что давайте вподать в кому что бы совсем забыться

Поздравляю с прошедшим днем варенья!!! Желаю счастья в личной, наличной и безналичной жизни. Принимай салют в твою честь и "накрывай поляну":
e72abd20cdbb7cbf5165925a179a55ce_big.jpeg
Даже не знаю куда деться от наплыва подарков и сюрпризов, честно говоря не ожидал.Приятно удивлён и тронут....... ха (тронут) Задумался ,улыбнуло :bounce:

поднимите себе настроение

не годятся нам ваши дожди! вы там разгоните к субботе, пожалуйста))

а ты действительно сильно огорчен из за машины? Или просто показалось так?

не годятся нам ваши дожди! вы там разгоните к субботе, пожалуйста))

а ты действительно сильно огорчен из за машины? Или просто показалось так?
Не, за машину не сильно , просто мало приятного. Я жене говорил что бы не переживала.
Погода , извеняй везде такая не от нас она зависит

а в Москве лето! Тепло и солнечно)

Я давно из за машины не огорчаюсь. Это сейчас все так просто и легко лечится! Страховка-хороший сервис- снова как и была)
Время, которое она на сервисе, можно и прокатной перекрыть. Так что не огорчайся! Ерунда)

Как твое некурение? Меня практически не тянет больше пока. А тебя?

А вот меня потягивает покурить, но я держусь. Не позволяю себе такой роскаши. Хотя жена каждый день говорит "Да забей давай покурим." После чего находит причину,закуривает. Сразу желеет что покурила, отговариваеи. И так каждый день. Я уже привык. Насчёт машины я не парюсь,хотел похвастать какой подарок я себе на ДР и 50 дней без сигарет сделал.В данный момент , болею.
На все выходные дожди.
Кстати вы сюда начём. Паром,автобус,на машине или по воздуху?

5383.jpg
Камаз, кошака обалденный на аве, где взял?

Даже не знаю куда деться от наплыва подарков и сюрпризов, честно говоря не ожидал.Приятно удивлён и тронут....... ха (тронут) Задумался ,улыбнуло :bounce:
Усе идем трогать. Звените, что долго, далеко вы от нас забрались. Ждите в ближайшее время.

Kamaz, с соточкой тебя.
000568.jpg

Спасиб., ссылочка интересная с удовольствием посмотрела. Люблю кошариков.

Kamaz,почитала твой дневник и хочу спросить,чампекс помог?для мужа стараюсь,то одна у него причина то другая,ломок не выдерживает.

Kamaz,почитала твой дневник и хочу спросить,чампекс помог?для мужа стараюсь,то одна у него причина то другая,ломок не выдерживает.
Да очень помог. Без него бы точно я сорвался. Но я сидел на чампиксе 1.5 месяца или месяц,не помню. Потом перешол на силк воли. Но он мне однозначно помог.
Когда куришь и накуриться не можешь,когда дым от сигарет не тот на запах и т.д. это всё хаслуг чампикса.
Дальше я включаю голову. А нафига я себя спрашиваю курю? Если я накуриться не могу этой пакостью. И смысла в этом уже не вижу.

Реакции: qest
Kamaz,у меня большая просьба,продолжай вести дневник, я в подписчиках.....:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу