Авторский Не хочу больше курить!

• Автор темы Автор темы Marit
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Стаж курения
20
Среднее количество выкуриваемых
пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Надоело быть зависимой от сигарет,гробить свое здоровье,тратить бессмысленно деньги на заразу.
Попыток бросить
это первая,было 2 перерыва а курении из за беременностей.
Сейчас бросаю с помощью
Аллен Карр
Не курю уже(или еще)2 дня, сегодня второй,немного тяжело,так как муж продолжает курить,но это было только мое решение,поэтому без обид и давления.
Ощущения конечно не очень приятные(но это физиологический момент),сегодня немного легче,чем вчера,уже тупо не иду прямой наводкой на балкон,по пути вспоминая,что мне там делать.Хочется забыть и выбросить эти мысли из головы,но пока не получается,но в будущее смотрю с оптимизмом,уже много сделано!

Marit, Привет! Ты сделала правильный выбор! Молодей! Держись!

Marit, молодец!!! У тебя всё получится! Мы с тобой! И мужу пример подаёшь что надо ;)

Marit, так держать! плохие мысли прочь и даже не пытайся думать чтобы опять начать, или даже представить "вот бы я сейчас покоптила..."

Спасибо огромное за поддержку,это реально здорово общаться с людьми в такой же ситуации,все таки когда вместеэто СИЛА!
Небольшие недомогания,ерунда,если представишь себя в будущем без сигареты:wavespin:не красота ли!Сыну 13,не ставила его визвестность,что не курю,оказывается заметил и первый вопрос после школы"Не курила?".Смогла гордо ответить" НЕТ"

Marit, добро пожаловать!!!! Надеюсь, что ты не передумаешь и твердо пойдешь к намеченной цели.
В меня не особо верили , я курильщик с большой и жирной буквы К...
А сейчас все гордятся, поддерживают... Так что только вперед!!!!! Удачи тебе и здоровья!

Ух,наконец то добралась до дневника!
Сегодня 3 й день,тяги практически нет,только сигареты напоминалки,встретилась с подружкой,постоять покурить(она курит периодически),поболтать, косточки пообмывать, выпила бокал вина с той же подружкой , а бац,все не КУРЮ!
Зато самооценка зашкалила,КАКАЯ МОЛОДЕЦ!Сам себя как говорится...
Муж на рыбалку уехал,чтоб меня не травмировать,пока не готов отказаться, все спрашивает совсем противно от него пахнет, ДА НЕТ ,не совсем конечно ,просто как банку с Моментом или краской открыли и нюхать заставили,логичный вопрос от меня что,так же ВОНЯЛО!

Marit, классно!
Свежий воздух ничем не заменишь!
А почему ты в профиле информацию не заполняешь? Лет курения, ссылку на дневник, дату отказа....

Сори,как то я этот момент пропустила,точно мозг приспосабливается к новым изменениям:sleep:

• Лайк
Реакции: Krem
Ночи доброй!) а если не заполнить инф.в профиле єто очень важно

• Лайк
Реакции: Krem
Ночи доброй!) а если не заполнить инф.в профиле єто очень важно

Нет, не критично, но желательно :) .
По этим данным собирается статистика форума, а так же люди, которые с тобой общаются, понимают что к чему, и при желании попадают к тебе в дневник.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу