Эрик.
V.I.P
Во!все веселые и я тут такой!)))Буду ждать.
Не сиди тут один. У нас всегда люди.
Тусим. Музыку слушаем
Ааааааа!!!Помогите,хелп.и испортил всем настроение)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во!все веселые и я тут такой!)))Буду ждать.
Не сиди тут один. У нас всегда люди.
Тусим. Музыку слушаем
Шучу)))Во!все веселые и я тут такой!)))
Идём к нам!))))Шучу)))
Именно такВо!все веселые и я тут такой!)))
Рок,классику,просто инструментальную)Ты какую музыку любишь?
Эваларовский! Глицин он активизирует мозг, не затормаживает. Попробуй. Кроме Успокоительных ты на силе воли? Месяц. Ни чего бы себе, не из за того что взлетка кончилась взгрустнул?А если и то и то))Я не буду как аморфный ходить)
Может))Кстати да,как только взлетка кончилась расколбас начался на следующий день))Эваларовский! Глицин он активизирует мозг, не затормаживает. Попробуй. Кроме Успокоительных ты на силе воли? Месяц. Ни чего бы себе, не из за того что взлетка кончилась взгрустнул?
Погнали в сотку.Может))Кстати да,как только взлетка кончилась расколбас начался на следующий день))
Ну, туда и собираюсь после второй взлетки))Погнали в сотку.
Почему не сейчас? Хотя вторая взлетка уже вот вот. Кепом пойдешь? Опытный уже.Ну, туда и собираюсь после второй взлетки))
Ага))Кто меня туда кэпом взял))я вон пока с собой не справился еще))Почему не сейчас? Хотя вторая взлетка уже вот вот. Кепом пойдешь? Опытный уже.
Ты месяц не куришь, уже нет ни чего внутри , чуть чуть в психологии осталось! Все получится. И кэпом . Ответственность даёт сил. До завтра до вечера ещё в сотку можноАга))Кто меня туда кэпом взял))я вон пока с собой не справился еще))
Да не))спасибо))Мы с командой договорились уже все идти во взлетку вторую потом уже в 100ку)))Ты месяц не куришь, уже нет ни чего внутри , чуть чуть в психологии осталось! Все получится. И кэпом . Ответственность даёт сил. До завтра до вечера ещё в сотку можно
Погнали в сотку.
И так до Эвереста легко дойти. Ходите по дневникам и поздравляйте друг друга. Поддерживайте. Вроде пустяк, а мне, при моем стаже 30 лет, помогло не сорваться.Мы с командой договорились уже все идти во взлетку вторую потом уже в 100ку)))
Прикольно, молодцы! Новеньких вам добавят уж не обижайте, спасайся если что в скорой. И команду туда зови) В общем делай что угодно только не кури, ну ты знаешь!Да не))спасибо))Мы с командой договорились уже все идти во взлетку вторую потом уже в 100ку)))
А мы то откуда знали про ваши планы грандиозные!э э э ни каких соток... Нас взлетка ждет 6 уже.. А потом сотка28.... Давайте нашу команду и не разбирать)