Не хочу курить, но хочу.

• Автор темы Автор темы Serj85
  • Дата начала Дата начала
Я два года качалась ... Каждое воскресенье, каждое 1-е число, каждый праздник и "с бухты-барахты" - эмоциональные попытки. Вчера чудом вытерпела четвертый день, очень надеюсь больше не курить. Знаю наверняка (а я здесь бросаю с 2013, если че), что главное - окончательное решение не курить, вот прям без тени сомнения.
Если возникнет желание покурить, помни твоё желание бросить, а желание курнуть вызвано покиданием никотина твоего тела. Это никотиновой червяк просит пищи а не ты. 4 дня хороший результат. Основной никотин покинул тебя, но расслаблятся рано. Организму нужно ещё пару недель на перестройку. Налишай его возможности очиститься от грязи. И он отблагодарит тебя хорошим здоровьем и замечательный самочувствием.
Неприкуривай одну единственную сигарету.
Все просто.

Если возникнет желание покурить, помни твоё желание бросить, а желание курнуть вызвано покиданием никотина твоего тела. Это никотиновой червяк просит пищи а не ты. 4 дня хороший результат. Основной никотин покинул тебя, но расслаблятся рано. Организму нужно ещё пару недель на перестройку. Налишай его возможности очиститься от грязи. И он отблагодарит тебя хорошим здоровьем и замечательный самочувствием.
Неприкуривай одну единственную сигарету.
Все просто.
спасибо! я стараюсь )

Тогда что мешает тебе? Может ты испытываешь удовольствие прикуривая?
Неа, сам факт курения плюс никотиновая зависимость сильная. В день 2 пачки. С утра от 5-15 сигарет подряд, я не вру. Муж в шоке, я в шоке, прыщи, кашель, морщины, вонь. Долго думала решила что такое кол-во сигарет я выкуривает тупо от скуки. Делать нечего-перекур. Есть дела тоже перекур. И так с мая. Как то очень быстро я в тянулась опять в этот курительный процесс

Неа, сам факт курения плюс никотиновая зависимость сильная. В день 2 пачки. С утра от 5-15 сигарет подряд, я не вру. Муж в шоке, я в шоке, прыщи, кашель, морщины, вонь. Долго думала решила что такое кол-во сигарет я выкуривает тупо от скуки. Делать нечего-перекур. Есть дела тоже перекур. И так с мая. Как то очень быстро я в тянулась опять в этот курительный процесс
я 35 лет курил, ща 83 день....держитесь, отпускать будет..это точно!

Ну ты Аня прямо сделала никомонстра могучим, непобедимым, отсюда твоя тяга и самообман. Увы так считают многие курящие. На самом дело он слаб и беспомощно. Его сила в обмане. Все те кто бросил, через время осознают насколько легко это сделать и жалеют, что не смогли это сделать раньше.

Ну ты Аня прямо сделала никомонстра могучим, непобедимым, отсюда твоя тяга и самообман. Увы так считают многие курящие. На самом дело он слаб и беспомощно. Его сила в обмане. Все те кто бросил, через время осознают насколько легко это сделать и жалеют, что не смогли это сделать раньше.
Знаю. Яж 1,5 года не курила. И дернул меня черт в мае сорваться. Второй раз бросать тяжелее почему то

Знаю. Яж 1,5 года не курила. И дернул меня черт в мае сорваться. Второй раз бросать тяжелее почему то
Нельзя наложить латку на старую латку. То что работало вчера сегодня не работает. Ты много сил и энергии отдаешь тому, чего нет. Может твоё время ещё не пришло. Возможно ты не докурилась до своего дна?

Нельзя наложить латку на старую латку. То что работало вчера сегодня не работает. Ты много сил и энергии отдаешь тому, чего нет. Может твоё время ещё не пришло. Возможно ты не докурилась до своего дна?
имхо, дно-это когда начинаешь...

Можно),только результат малоизвестен....

Можно),только результат малоизвестен....
Увы известен.... Заметь, кто сорвался после длительной ремиссии почти все качаются. Причина, применение старых методов. Но болезнь не стоит на месте она прогресирует.

Увы известен.... Заметь, кто сорвался после длительной ремиссии почти все качаются. Причина, применение старых методов. Но болезнь не стоит на месте она прогресирует.
И как же быть

Тебе никто не ответит на этот вопрос, только ты сама. Мы ошибочно ищем легкий метод вне нас. Его нет, и быть не может. Ответ находится внутри нас и только в нас. И тогда, когда ты наведешь порядок и мир в душе, тебе Ненужно будет Бросать.Курение уйдёт само по себе, как ненужный инструмент. Потому как маска в виде сигареты тебе будет не нужна. Ты сильная, самодостаточная, независимая девушка( женщина)

Да. второй раз тяжело. помнишь старый результат и думаешь да херня какая. да и куришь в два раза больше чем до первого бросания. как будто хочешь выкурить все за то время что не курил. там короче через силу тупо не курить надо

в день две пачки.? даже для winston тонкого..многовато

Со мной работает только метод - тупонекурить и бесконечный самоанализ, ну и, конечно, дневники форумчан с различными опытами отказа.
Все получится, с Новым Годом! Если вдруг будет невмоготу, то зазоди к нам в Приёмное;), жми на машинку у меня в подписи;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу