Не хочу курить, но хочу.

• Автор темы Автор темы Serj85
  • Дата начала Дата начала
Не, он всю жизнь с этой трубкой. Но это не имеет значения. Я понимаю под имиджем ношение шляпы как Боярский, но не вынимать трубку изо рта просто для имиджа это что за гранью. Трубка это все таки атрибут курильщика мне кааца. Зачем некурю муслявить её да ещё и пожизненно.
Образ он и есть образ. Как и такой, когда курильщицы изображают из себя нежных барышень. Когда бросила, начала смотреть "секс в большом городе", не первый раз, но сейчас мне так било по глазам, как там главная героиня курит постоянно и это оправдывается и даже считается преимуществом. Иногда ставила на паузу, чтобы продышаться и понять, что это пропаганда.

Образ он и есть образ. Как и такой, когда курильщицы изображают из себя нежных барышень. Когда бросила, начала смотреть "секс в большом городе", не первый раз, но сейчас мне так било по глазам, как там главная героиня курит постоянно и это оправдывается и даже считается преимуществом. Иногда ставила на паузу, чтобы продышаться и понять, что это пропаганда.
верняк без трубки он бы дотянул и до 104 лет.. , а с трубой и его "тяжёлой" работой вряд ли....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу