Не хватает кнопки "не нравится"

• Автор темы Автор темы butcher
  • Дата начала Дата начала

как вы считаете, нужна ли форуму кнопка "не нравится"

• Да, нужна

Голосов: 5 55,6%
  • Нет, не нужна

Голосов: 2 22,2%
  • Мне всё ровно

Голосов: 2 22,2%

• Всего проголосовало
    9

butcher

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Сижу на форуме чуть больше месяца и заметил одну вещь. Очень не хватает (по крайней мере для меня) кнопки "не нравится". Иногда бывает, что не согласен с какой либо репликой, а писать ответ нет желания. Причин на то может быть несколько. Начиная от банального не желания ввязываться в бессмысленный срач и заканчивая тем, что уважаешь мнение оппонента, но оно расходится с твоим, а убеждать в своей "правоте" нет смысла, т.к. каждый имеет право на свою точку зрения. Ну и на конц, бывают настолько тупые высеры, на которые, кроме как "минусануть", реагировать никак не хочется.

потомучто когда эта кнопка была люди тыкали на неё случайно или просто из неприязни к самому человеку, а не к его посту. наверное поэтому ее убрали.

Ясно, я просто не в теме)))

потомучто когда эта кнопка была люди тыкали на неё случайно или просто из неприязни к самому человеку, а не к его посту. наверное поэтому ее убрали.
У меня вопрос!Я видимо жутко торможу.но я не вижу кнопку "мне нравится".Как тут оценить чужую запись?

У меня вопрос!Я видимо жутко торможу.но я не вижу кнопку "мне нравится".Как тут оценить чужую запись?
наберешь 10 сообщений, появятся дополнительные фишки, в том числе и кнопка "Мне нравится"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу