Ой, какая экзотика тут. Шишки...блин, вспомнила, что хотела шишки на водке настоять: говорят все лечитДа-да! Шишки красиво будут смотреться на новогоднем столе, да и вкусно вроде! Я в очереди за рецептом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, какая экзотика тут. Шишки...блин, вспомнила, что хотела шишки на водке настоять: говорят все лечитДа-да! Шишки красиво будут смотреться на новогоднем столе, да и вкусно вроде! Я в очереди за рецептом
Да я думаю нас не забудутНадо идти пока зовут и помнят)))
Самое главное, что пришла, спасибоДо вечера боюсь не дотяну.... Интернет логает,если пропаду без "досвидания" значит моя нервная система не выдержала![]()
Катька осторожно с ним, ему на лоток пора сходить, целый вечер только и ест.Привет Котик![]()
Нос холодный. Там на улице...вообще! Минус-минус. Так что мне две сосиски и...чай горячийэто плохо... нос пощупай - холодный? если горячий - срочно сосиску и молока
ты классная! ещё и в пруду! и рыбалка и поел! два в одном!С рыбой я делаю"Рыбки в пруду" очень вкусно.
Так не пойдёт ?♀️пусть, пусть... он у меня не первый...
Нет,ты не маленький... Опытный котяра стопудово,просто аватарка с детствану да... я же маленький ещё
Ленка иди голубцы со сметаной ешь пока не остыли.Всем добрый вечерок!![]()
![]()
Так ты ж тоже сюда не просто так пришелКатька осторожно с ним, ему на лоток пора сходить, целый вечер только и ест.
привет!Привет Котик![]()
а он только и пьёт - не обращай внимание, Катёнок!Катька осторожно с ним, ему на лоток пора сходить, целый вечер только и ест.
Привет! И то и другое и третье! Присоединяйся
Обалдеть! Вот бывает же такая фантазия! Таким надо любоваться, а не есть
Сестру признал?ух ты!
@Кать'я, привет, Катёнок!
И ты классная!!!ты классная! ещё и в пруду! и рыбалка и поел! два в одном!
Вова где?! Я с работы только пришла голодная! ?Ленка иди голубцы со сметаной ешь пока не остыли.
Делается ооооочень просто!Обалдеть! Вот бывает же такая фантазия! Таким надо любоваться, а не есть