У нас тоже холодно. И выходной жалко жеНадеюсь никуда больше))) там так холодно... Ветер ледяной, бррр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже холодно. И выходной жалко жеНадеюсь никуда больше))) там так холодно... Ветер ледяной, бррр
Вчера гонял супостатов на границе....Оооо приветик) как летается
Ну значит можно спать спокойно, у нас есть ты наш герой)Вчера гонял супостатов на границе....
Приветики!!!!!
Вполне возможно)Привет! Теперь все на нейтральной полосе собираться будут?)))
Та неее, Я так, с Генычем поздоровкаться....Привет! Теперь все на нейтральной полосе собираться будут?)))
Советского Союза....герой)
Ой как я тебя понимаю, сама так хочуЧто-то обленилась я, для меня последние время отдых, это никуда не ходить, а залечь в кроватку с книжкой или фильмом...
Колье же дорого, а я уже на ароматическое согласнаНу, что ты все мороженко и мороженко, вон Оля колье ждет, может и ты ставки поднимешь?
Да, погода жесть , сегодня к загсу ходили родственникам конвертик передать, так замерзли, пока дошли, я в легкой курточке и в туфлях на тонкой подошве!У нас тоже холодно. И выходной жалко же
Привет, Витя!
Я тоже очень рад тебя здесь встретить!
Так то да лучшеЛучше синица в руках, да?)))
Это я не то что до пенсии не дождусь, ещё 3 жизни ждать буду. Давай мороженкоЧёт ты совсем принизилась?
А может я Айфон захочу тебе подарить?
Ну правила жеКонечно жалко, вот что за люди...
Жил бы себе тут, все бы покормить заходили, поиграть... Да-же виртуально гонят, кошмар!
Вы......Да, мы крутые!