Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В офисе готовятся к Новому году, наряжают елку и вешают на нее открытки с пожеланиями. Один менеджер решил приколоться, взял открытку и пишет:
- @Aleks2019
- @Елена Лапина
- @HelgaCat
- @Глагоша
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @OlyaNa
- @Инари
- @Eva12345
- @West
- @1.Елена
- @Nikitoz
- @Будда
- @Счастливый Евгений
- @Askert
- @Delightful_immoral
- @Кэльпи
- @Елена Давыдова
- @DmitriS
- @Иринка111
- @Sviristel2017
- @KRAZ
- @Kuzminaolesya
- @Эколог
- @Игорчик
- @Ананасинка
- @Katerina_Kaz
- @Вован 509
- @Bombus
- @Джой
Внимание, ахтунг, ужас, кошмар!!!!
Всем всем всем!!!
Ребята!!
Срочно , немедленно!!!
ПРОПАЛ ЙОЛОПУКИ
Повторяю по буквам!
П Р О П А Л Й О Л О П У К И
Он же финский дед мороз.
Всем кто что либо знает, просьба сообщить ниже, вознагаждение гарантируется.
(так сказал Будда!)
Смотри чего удумали...слишком сложно![]()
Почему если фин,то ведёт здоровый образ жизни?Я знаю лишь, что он на форуме прячется, он же фин... Не пьет, не курит.. Ведёт Здоровый образ жизни...
Я его не видел...
В этих суровых условиях нельзя расслабляться...Почему если фин,то ведёт здоровый образ жизни?
Финны пьют и пьют немало.Греются наверное.Может этот Йоллоупуки затерялся где-то унас,в небухашечкахВ этих суровых условиях нельзя расслабляться...
По фински
Посмотреть вложение 1075322
В остальном мире
Посмотреть вложение 1075323
То есть, ты хочешь сказать что одна из примет, он щупленький?Почему если фин,то ведёт здоровый образ жизни?
мне кажется он затерялся у нас в команде и в 37 небухашке.я эту шляпу уже виделаВ этих суровых условиях нельзя расслабляться...
По фински
Посмотреть вложение 1075322
В остальном мире
Посмотреть вложение 1075323
Ммм... Спроси... Мы на нейтральной территории...Финны пьют и пьют немало.Греются наверное.Может этот Йоллоупуки затерялся где-то унас,в небухашечках
Шляпппааа...мне кажется он затерялся у нас в команде и в 37 небухашке.я эту шляпу уже видела
Тогда подсказываю.Интересный,импозантный.В шляпе.И поговорить с ним интересномне кажется он затерялся у нас в команде и в 37 небухашке.я эту шляпу уже видела
а мне что написать имя нужно так?Тогда подсказываю.Интересный,импозантный.В шляпе.И поговорить с ним интересно