Ну я тут уже написала, Звёздная пыль и Золотой компас, вот только он снят не до конца, а читала я его весьВер, чего-то аниме не хочется смотреть... что-то не по-детски заморочиться хоца...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я тут уже написала, Звёздная пыль и Золотой компас, вот только он снят не до конца, а читала я его весьВер, чего-то аниме не хочется смотреть... что-то не по-детски заморочиться хоца...
Спасибо... посмотрю...Ну я тут уже написала, Звёздная пыль и Золотой компас, вот только он снят не до конца, а читала я его весь
Скажу честно лучше почитать, понятнееЗвёдную пыль смотрела, но очень давно. Надо пересмотреть. А вот компас так и не посмотрела.
Если ещё что вспомню, напишуСпасибо... посмотрю...
А ты сейчас где отмечаешься)Ну все, как начну все смотреть и читать и отмечатся забуду)))
Так ты во взлетке? И как там интересно19_3 взлетка (вторая) я после зала ожидания в 18_3 пошла и перешла в следующую
Неужели не будет самоделкина и флуда, я готова пройти ещё одну взлетку)Можно было)))
В 18_3 великолепно, чудесная команда собралась.
А сейчас как-то не пошло, да и вроде сейчас правила меняются во взлетках, нет флуда, не будет самоделкина... Но в любом случае можно пройти только три взлетки. Зал ожидания не в счёт.
Есть тут самоделкин, есть.@Кэльпи, вот отмашка последнего старта
19 - #19_3 Полосатый рейс
Ребята, у нас нет Дневниковеда... отпишитесь пожалуйста, кто может занять эту важную должность... жду вашего понимания!ne-kurim.ru
Про отмену самоделкина еще в прошлой взлетке говорили. А в стодневке разве нет самоделкина? @Глагоша вроде что-то фоткала для 1клана.
В последнее время берусь, практически, за все, потому что, кризис, расценки упали, это не то, что до 14 года, когда я деньги, в принципе, не считал! А теперь, с такой жизнью, скоро стану нищебродиком и буду кушать свой дошик со вкусом мяса!А ты за всё берёшься или есть специализация или направление?
Ну так я уже)В последнее время берусь, практически, за все, потому что, кризис, расценки упали, это не то, что до 14 года, когда я деньги, в принципе, не считал! А теперь, с такой жизнью, скоро стану нищебродиком и буду кушать свой дошик со вкусом мяса!
поверь..не смотрится это офигительно...Но смотрица пиздато))
Ну так тебе и не предлагают, не нравится не смотриповерь..не смотрится это офигительно...
по крайней мере со стороны...
интересно,остался ли хоть кто то в здравом уме...
вряд липоверь..не смотрится это офигительно...
по крайней мере со стороны...
интересно,остался ли хоть кто то в здравом уме...
Шок! Каждый раз Светавряд ли
Или Наташа))))))))))Шок! Каждый раз Света