Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В офисе готовятся к Новому году, наряжают елку и вешают на нее открытки с пожеланиями. Один менеджер решил приколоться, взял открытку и пишет:
- @Aleks2019
- @Елена Лапина
- @HelgaCat
- @Глагоша
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @OlyaNa
- @Инари
- @Eva12345
- @West
- @1.Елена
- @Nikitoz
- @Будда
- @Счастливый Евгений
- @Askert
- @Delightful_immoral
- @Кэльпи
- @Елена Давыдова
- @DmitriS
- @Иринка111
- @Sviristel2017
- @KRAZ
- @Kuzminaolesya
- @Эколог
- @Игорчик
- @Ананасинка
- @Katerina_Kaz
- @Вован 509
- @Bombus
- @Джой
Внимание, ахтунг, ужас, кошмар!!!!
Всем всем всем!!!
Ребята!!
Срочно , немедленно!!!
ПРОПАЛ ЙОЛОПУКИ
Повторяю по буквам!
П Р О П А Л Й О Л О П У К И
Он же финский дед мороз.
Всем кто что либо знает, просьба сообщить ниже, вознагаждение гарантируется.
(так сказал Будда!)
Смотри чего удумали...слишком сложно
Почему если фин,то ведёт здоровый образ жизни?Я знаю лишь, что он на форуме прячется, он же фин... Не пьет, не курит.. Ведёт Здоровый образ жизни...
Я его не видел...
В этих суровых условиях нельзя расслабляться...Почему если фин,то ведёт здоровый образ жизни?
Финны пьют и пьют немало.Греются наверное.Может этот Йоллоупуки затерялся где-то унас,в небухашечкахВ этих суровых условиях нельзя расслабляться...
По фински
Посмотреть вложение 1075322
В остальном мире
Посмотреть вложение 1075323
То есть, ты хочешь сказать что одна из примет, он щупленький?Почему если фин,то ведёт здоровый образ жизни?
мне кажется он затерялся у нас в команде и в 37 небухашке.я эту шляпу уже виделаВ этих суровых условиях нельзя расслабляться...
По фински
Посмотреть вложение 1075322
В остальном мире
Посмотреть вложение 1075323
Ммм... Спроси... Мы на нейтральной территории...Финны пьют и пьют немало.Греются наверное.Может этот Йоллоупуки затерялся где-то унас,в небухашечках
Шляпппааа...мне кажется он затерялся у нас в команде и в 37 небухашке.я эту шляпу уже видела
Тогда подсказываю.Интересный,импозантный.В шляпе.И поговорить с ним интересномне кажется он затерялся у нас в команде и в 37 небухашке.я эту шляпу уже видела
а мне что написать имя нужно так?Тогда подсказываю.Интересный,импозантный.В шляпе.И поговорить с ним интересно