Новости Некурящих работников предложили премировать

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
S

SerezhaEvil

Некурящих работников предложили премировать.jpg

Министр труда Максим Топилин предложил работодателям премировать некурящих сотрудников, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Сотрудники, которые не делают перерыв на перекур, более рационально расходуют рабочее время, выразил уверенность чиновник. «Работодатель может спокойно учитывать это при премировании. При стимулировании давать больше денег тем, кто не курит», — сказал он.

Топилин добавил, что в будущем рабочая неделя может сократиться до двух-четырех дней из-за внедрения роботизации, а зарплаты вырастут пропорционально возрасту и трудовому опыту сотрудников.

Глава ведомства также поведал о рекордно низком уровне безработицы в стране: по его данным, он ниже 4 процентов. Реальные же зарплаты, по его словам, за первые четыре месяца этого года выросли почти на 10 процентов.

Источник

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 653861

Министр труда Максим Топилин предложил работодателям премировать некурящих сотрудников, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Сотрудники, которые не делают перерыв на перекур, более рационально расходуют рабочее время, выразил уверенность чиновник. «Работодатель может спокойно учитывать это при премировании. При стимулировании давать больше денег тем, кто не курит», — сказал он.

Топилин добавил, что в будущем рабочая неделя может сократиться до двух-четырех дней из-за внедрения роботизации, а зарплаты вырастут пропорционально возрасту и трудовому опыту сотрудников.

Глава ведомства также поведал о рекордно низком уровне безработицы в стране: по его данным, он ниже 4 процентов. Реальные же зарплаты, по его словам, за первые четыре месяца этого года выросли почти на 10 процентов.

Источник
сказки на ночь, а, не, тихий час на дворе, споки всем :cloud:

Зачем работодателю премировать сотрудников, если бизнесмен балансирует зарплатой на грани увольнения квалифицированных сотрудников, что бы получать больше прибыли? Вот уволится несколько человек, бизнесмен почешет репу, и, если поймет, что пошел убыток, что уволились квалифицированные кадры, оценит рынок и добавит содержания, что бы не терять прибыль :)

"Сотрудники, которые не делают перерыв на перекур, более рационально расходуют рабочее время, выразил уверенность чиновник."

Какой маразм.
Какая связь ?
У меня в отделе была куча некурящих но сказать, что некоторые из них "рационально расходуют время".....
Про безработицу вообще промолчу.

"Сотрудники, которые не делают перерыв на перекур, более рационально расходуют рабочее время, выразил уверенность чиновник."

Какой маразм.
Какая связь ?
У меня в отделе была куча некурящих но сказать, что некоторые из них "рационально расходуют время".....
Про безработицу вообще промолчу.
Министр просто в альтернативной реальности живёт:p

А если вам захочется уволится, нужно внимательно оценить рынок труда, ибо пока ищешь новую работу - теряешь, а работодатели обычно знают рынок зарплат, и платят ровно столько, сколько вы стоите на рынке :)

Источник
Настойчиво прошу, команду форума перенести данную тему в Болтологию. Для написания там более полного и развёрнутого комментария. Ибо уже :censored:

Они повышают налоги сплошь и рядом, дорожает бензин, все это - свидетельства кризиса, а в кризис обычно все экономят, а не разбрасываются деньгами :)

Настойчиво прошу, команду форума перенести данную тему в Болтологию. Для написания там более полного и развёрнутого комментария. Ибо уже :censored:
расширяй словарный запас :)

Они повышают налоги сплошь и рядом, дорожает бензин, все это - свидетельства кризиса, а в кризис обычно все экономят, а не разбрасываются деньгами :)
Ты чо!!! Мы вон мундиаль за мундиалем проводим! Какой кризис ? Паникер и космобендеровец ты ! :)

Я согласен быть кем угодно, лишь бы стряхнуть отравителей и шантажистов с хвоста :D

Реакции: AgNz
Порадовали кометы как обычно
Screenshot_20180704-204546.png

ну идея переработки мочи не нова, надо отметить....

Когда я был молодой и глупый, я считал, что нужно голосовать не "да-да-нет-да", а сейчас понял, что у нас хорошая конституция, что такое права человека и зачем они нужны, и какую свинью подложил Ельцин своему преемнику Путину и всем будущим диктаторам, которые со своим КГБ и стремяться нарушить основной закон собственной страны. А сейчас никто ему не позволит переделать конституцию, и ему остается только тайно мошенничать, делая вид что всего "этого нет" и корчить демократа перед широкой публикой и западом

Когда я был молодой и глупый, я считал, что нужно голосовать не "да-да-нет-да", а сейчас понял, что у нас хорошая конституция, что такое права человека и зачем они нужны, и какую свинью подложил Ельцин своему преемнику Путину и всем будущим диктаторам, которые со своим КГБ и стремяться нарушить основной закон собственной страны. А сейчас никто ему не позволит переделать конституцию, и ему остается только тайно мошенничать, делая вид что всего "этого нет" и корчить демократа перед широкой публикой и западом
что то подсказывает мне , что скоро ты столкнешься с еще одним проявлением "не демократии" на этом форуме....

Мне пофигу, я не курю и это главное, а что там думают нарушители конституции и иные люди - короче говоря в реальных судах все эти измышления не принимаются. Т.е. как только доходит до дела, мы начинаем оперировать УК и иными законами и актами, а весь этот шантаж и иные хохмы никого не интересуют :)

Источник

Прям таки все работодатели ринулись давать премии работникам некурящим!
Что за чушь!
Низкая безработица?
Тоже чушь!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу