Немного валерьянки

не буду говорить:oops:
Ню-ню... Токо вчера в игровой столько наговорили о том, о чем говорить не хочешь... Хотя да, лучше не надо, а то как-то переход на личности и обидеть может.:rofl:

Ню-ню... Токо вчера в игровой столько наговорили о том, о чем говорить не хочешь... Хотя да, лучше не надо, а то как-то переход на личности и обидеть может.:rofl:
да ладно, дело-то житейское;)
обидеть точно не хочу. тем более на первых страницах нового дневника новой некурянки:D

В@лерьянка, у Барышни с таким ником, я уверен, проблем при расставании с курением не возникнет! :nah_disagree: Удачи! Вы на правильном пути! :cool:

В@лерьянка, сразу тебе подарок, на будущее
peredozirovka_valeriankoy_main.jpg

:smoking:Итак... супердневник откровений бывшего курильщика
Мне 27 лет, примерно 12 лет назад начала курить, т е всю свою сознательную жизнь (боженьки мои) занимаюсь этим делом. Бросила однажды на 2 года из-за беременности и последующего кормления)) На кой черт стартанула снова, не знаю...
Всю свою жизнь считала курение чудесной привычкой, пока не почувствовала себя больной, кашляющей и желтовато-сероватой мадам :witch:
Примерно 4 дня назад приступила к нещадному сокращению выкуренных сигарет с 20 до 2-3 в день. Сначала ужасно хотелось спать и не двигаться, затем делать все что угодно, лишь бы не думать о сигаретах, сейчас к этому могу ещё добавить неистовый жор:(
Для чего пишу дневник? Не знаю... завтра отказываюсь от сигарет полностью и навсегда, но так как мысли о них преследуют пока часто, то буду отписывать сюда) Да прибудет со мной сила воли!
Удачи!!! У тебя получится!!!!!!

Вложения

• 68FEFC8A-BEE3-4BD4-BFBC-EC89BD365DA5.webp
    68FEFC8A-BEE3-4BD4-BFBC-EC89BD365DA5.webp
    439 KB · Просмотры: 99
Пару часов назад выкурила свою «последнюю» сигарету и до сих пор колбасит :( Это была вторая за весь день и она меня окончательно убедила как это мерзко и как от этого может быть плохо:confused:

Пару часов назад выкурила свою «последнюю» сигарету и до сих пор колбасит :( Это была вторая за весь день и она меня окончательно убедила как это мерзко и как от этого может быть плохо:confused:
Привет! Ты умничка! Приняла правильное решение! У тебя всё получится! Я вообще не верила, что смогу бросить курить,но благодаря форуму всё получилось. Записывайся в стодневку или во взлетную полосу и вперед!

В@лерьянка, привет! Молодец, что решилась на такой шаг. Вот увидишь все у тебя получится, главное верить в это. Твой дневник и общение с людьми, которые также как и ты выбрали этот путь, в этом тебе очень поможет. Если будет трудно, попробуй вспомогательные средства (Табекс, Чампекс), главное не сдавайся, ведь ты же сильная. Не курим вместе с тобой.

Надею

Надеюсь в дневнике реально есть смысл! И это поможет
Когда не покуришь пару месяцев и вдруг захочется закурить - дневник обязательно поможет, вспомнишь, зачем вообще бросала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу