ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
ой хары, ваще без обидЖеня, вы с Сашей сговорились, чтоль? Обычное имя, только закошено под латиницу...
ок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой хары, ваще без обидЖеня, вы с Сашей сговорились, чтоль? Обычное имя, только закошено под латиницу...
Ню-ню... Токо вчера в игровой столько наговорили о том, о чем говорить не хочешь... Хотя да, лучше не надо, а то как-то переход на личности и обидеть может.не буду говорить![]()

да ладно, дело-то житейскоеНю-ню... Токо вчера в игровой столько наговорили о том, о чем говорить не хочешь... Хотя да, лучше не надо, а то как-то переход на личности и обидеть может.![]()

Константинусс под валерьянкой - звучит жеобидеть точно не хочу. тем более на первых страницах нового дневника новой некурянки
Удачи! Вы на правильном пути! 
Удачи!!! У тебя получится!!!!!!Итак... супердневник откровений бывшего курильщика
Мне 27 лет, примерно 12 лет назад начала курить, т е всю свою сознательную жизнь (боженьки мои) занимаюсь этим делом. Бросила однажды на 2 года из-за беременности и последующего кормления)) На кой черт стартанула снова, не знаю...
Всю свою жизнь считала курение чудесной привычкой, пока не почувствовала себя больной, кашляющей и желтовато-сероватой мадам
Примерно 4 дня назад приступила к нещадному сокращению выкуренных сигарет с 20 до 2-3 в день. Сначала ужасно хотелось спать и не двигаться, затем делать все что угодно, лишь бы не думать о сигаретах, сейчас к этому могу ещё добавить неистовый жор
Для чего пишу дневник? Не знаю... завтра отказываюсь от сигарет полностью и навсегда, но так как мысли о них преследуют пока часто, то буду отписывать сюда) Да прибудет со мной сила воли!
Пока решила убиваться другими штуками
Это была вторая за весь день и она меня окончательно убедила как это мерзко и как от этого может быть плохо
Тоже вариант. ЕщеПока решила убиваться другими штуками
У меня другой набор)) ромашка, душица, чай зелёный, мята свежая и каркадэ для поднятия витамина СТоже вариант. Еще
Посмотреть вложение 576881

Привет! Ты умничка! Приняла правильное решение! У тебя всё получится! Я вообще не верила, что смогу бросить курить,но благодаря форуму всё получилось. Записывайся в стодневку или во взлетную полосу и вперед!Пару часов назад выкурила свою «последнюю» сигарету и до сих пор колбаситЭто была вторая за весь день и она меня окончательно убедила как это мерзко и как от этого может быть плохо
![]()
Привет! Есть, даже не сомневайся! Скидывай сюда все мысли, ощущения, сомнения - переварим!Надею
Надеюсь в дневнике реально есть смысл! И это поможет
Когда не покуришь пару месяцев и вдруг захочется закурить - дневник обязательно поможет, вспомнишь, зачем вообще бросала.Надею
Надеюсь в дневнике реально есть смысл! И это поможет
. Вот сюда