Немного валерьянки

Афабазол не знаю что такое)) глицин, валерьянка и прочие врятли помогут бросить))
Я тут читаю только про всякие побочки от лекарств... а Ален Карр убедил меня в ненужности всяких никотиновых заменителей.
Хотя, возможно, мне просто недостаточно фигово, чтобы применять лекарства))
Я и Карра не читал))
Мой папа бросил курить в 52 года. Просто сегодня курил, а завтра уже нет, и больше ни одной не закурил. Молча, без объявлений)
Вот и я последовал его примеру.

У тебя все впереди. Может быть все пройдет хорошо, без особых мучений.
И я желаю тебе этого.
Мужа потихоньку пробуй убеждать. Не дави только))

У нас тоже очень холодно. Утром -40. Днем -30. Весна еще далеко :facepalm:

В@лерьянка, если одновременно обоим бросать,наверное будет невыносимо)) Заменители не путай с успокоительными, и прочими, их люди сами себе прописывают, тк часто при синдроме отмены развивается так называемая ВСД, всеми горячо любимая)) Все дело в стрессе для тела, отказ-это не шуточное дело... НО! не малая часть людей обходится без всяких "пламягасителей" типа успокоительных и тд, ты просто пиши что происходит с тобой, а здешние завсегдатаи тебе подскажут что да как)) У меня седьмой месяц отказа идет, без заменителей, но было дело табачок крошил в жвачку и жевал)) ВСе по-разному находят способ продержаться, и знаешь...всё просто супер начинается к полугоду у большинства, а улучшения к третьему месяцу будут, там тяга к самому курению (как к привычному действию )практически исчезнет

Бесит жуткий мороз на улице, так бы ушла и гуляла насколько можно
я не пешеходил только когда в Новом Уренгое было -50)) теперь потеплело дло 35, нормалек...Лыжный кастюм,мордочку закрыл и в путь

Я и Карра не читал))
Мой папа бросил курить в 52 года. Просто сегодня курил, а завтра уже нет, и больше ни одной не закурил. Молча, без объявлений)
Вот и я последовал его примеру.

У тебя все впереди. Может быть все пройдет хорошо, без особых мучений.
И я желаю тебе этого.
Мужа потихоньку пробуй убеждать. Не дави только))

У нас тоже очень холодно. Утром -40. Днем -30. Весна еще далеко :facepalm:
У меня отец тоже так бросил в один день, курил всю жизнь, а бросил когда было уже далеко за 50. Заработал в итоге астму(
Для меня главная мотивация это Здоровье... чувствую, что с сосудами беда, кашель тоже пугает

Я не хочу ничего принимать)) да и курить не хочу, представлю сигарету и прямо бэ)) не знаю как я до этого дошла)) все эти дни в делах)) муж говорит я как на наркотиках :D
А табак и есть наркотик. Причем с очень-очень сильной зависимостью. Читал (не помню уже где), что наркологи утверждают - человека проще с героина снять, чем заставить бросить курить обычные сигареты.

Не знаю статистику, но мне кажется чуть ли не половина здесь на форуме бросает с табексом или никоретте. Также сидят на разных таблетках, действие которых мне неведомо, глицин, афобазол))
Многие же не верят в свои силы, сильно сомневаются. А некоторые, после многократных попыток разуверились, и готовы на все, лишь бы бросить. Я не осуждаю тех, кто бросает с помощью фармы, понимаю и поддерживаю. Бросать как-то надо ...
Смысл страдать, если фармацевты придумали специальные таблетки для того, чтобы облегчить процесс бросания курить? Вот попробует человек на "силе воли" раз, два, три - и все, решит, что раб сигарет до конца жизни. А с таблетками бросают даже самые заядлые, которым ничто уже не помогает. Так что все способы хороши, если ведут к здоровью и расставанию с сигаретами.

Ещё бы как-нибудь мужа заставить бросить курить...
Бесит жуткий мороз на улице, так бы ушла и гуляла насколько можно)
Он просто не понимает, как от него воняет этим табачным перегаром. Можешь посоветовать ему понюхать пепельницу и сообщить, что от него несет так же, просто ты это можешь унюхать, а он - нет. Пусть задумается. И видео ему покажи с прокачкой сигарет через вату, это впечатляет.

День второй. Начало.
Все как то нервно, все движения резкие и нервные. Ощущаю себя комком слизи :confused:
Выгляжу тоже отвратительно)) как наркоман))
Есть плюс, меньше стали мерзнуть ноги)

Смысл страдать, если фармацевты придумали специальные таблетки для того, чтобы облегчить процесс бросания курить? Вот попробует человек на "силе воли" раз, два, три - и все, решит, что раб сигарет до конца жизни. А с таблетками бросают даже самые заядлые, которым ничто уже не помогает. Так что все способы хороши, если ведут к здоровью и расставанию с сигаретами.
Пока все нормально идёт, так что буду обходиться без таблеток))

Удачи тебе! Здорово, что без таблеток справляешься! По мне так основная проблема в голове и в никотиновое чудовище, которое там живёт, потихоньку оно слабеть будет и желание закуп ть уйдет! Мне помогла команда в стодневке справиться. Так что во взлётную иди или в стодневку! Вместе некурить веселее!

День второй. Начало.
Все как то нервно, все движения резкие и нервные. Ощущаю себя комком слизи :confused:
Выгляжу тоже отвратительно)) как наркоман))
Есть плюс, меньше стали мерзнуть ноги)
Держись! Все мы точно также мучились в эти первые дни ...
Главное, старайся не думать о "спасительной"сигарете. Ты знаешь к чему это приведет. Гони эти провокационные мысли прочь!
Удачи тебе! :)

День Второй. Концовочка)
К вечеру вообще накрыло :confused::confused: все болит, живот болит, короче процесс идёт полным ходом)) никаких «спасительных» сигарет не хочется, хочется просто, чтобы немного отпустило) Вцелом, настроение отличное)
Много жру сладкого :facepalm::facepalm:

все болит, живот болит, короче процесс идёт полным ходом)) никаких «спасительных» сигарет не хочется, хочется просто, чтобы немного отпустило)
иди пешком, говорю же, ты сейчас начнешь прислушиваться к себе и находить что-то, как все тут)) Нервы доделают начатое, представь что болит в спине и заболит, гон начнется, настроение это хорошо)) Иди пройдись с ребенком минут 30

иди пешком, говорю же, ты сейчас начнешь прислушиваться к себе и находить что-то, как все тут)) Нервы доделают начатое, представь что болит в спине и заболит, гон начнется, настроение это хорошо)) Иди пройдись с ребенком минут 30
Вчера 10000 шагов не смогла немного доходить, сегодня буду исправлять)
Я тут всех начиталась, у всех что то болит или должно болеть)) может это самовнушение))

может это самовнушение))
ну типа того, говорю же, раньше кольнуло-отпустило, не беда....а теперь-кольнуло, ой, это из-за отказа от сигарет))) не прислушивайся к организму, механизм исправен и работает самостоятельно, иначе начнешь чинить то, что не ломалось:)

Я тут всех начиталась, у всех что то болит или должно болеть)) может это самовнушение))
Скорее всего) Ты читаешь эти "ужастики" и невольно позиционируешь все на себя, сравниваешь, ищешь похожие симптомы, и ... находишь.
Поэтому я на читал ни одного дневника за все время))
Все у тебя нормально. А живот болел скорее всего от каких-то других причин. И не надо все сваливать на последствие отказа. Физиология не страдает от этого. Наоборот, в организме происходят только позитивные изменения.
С каждым днем ...
А за твою стойкость и твердость бросать без химии, мое уважение!

Удачи тебе и терпения!

День третий.
Жру жру жру, кошмар... заменила сигареты на еду, полный отстой, шило на мыло. Получается с силой воли у меня проблемки :facepalm:
Нервишки тоже шалят:eek: сегодня чуть не разревелась из за проблем на работе
Вроде куча дел, но мысли о сигаретах все равно приходят, блин. Причём не мысль «покурит», а мысли про то, как с сигаретой было хорошо кофе пить или ещё чего то там делать, типа какие мы с ней были прекрасные друзья... жесть :D
Первая мотивации о том, что так я решу проблемы со здоровьем забывается... надо все время возвращаться к этому!:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу